云云的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【1971年 第43届】(评选范围:1970年) 巴顿将军 Patton 8.0 51,086 (获奖) 国际机场 Airport 6.5 8,502 五只歌/五部轻松的戏剧 Five Easy Pieces 7.5 15,330 爱情故事 Love Story 6.7 13,917 陆军野战医院 MASH 7.7 35,606 《巴顿将军》依然完成使命成为领头羊,然而梅尔维尔和阿兰德龙却成了人们的新宠——《红圈》(8.1,7654)。 红圈 Le cercle r...
奥斯卡从1929年开始到现在,评出了84部年度最佳影片。但是,它们是不是代表了当今广大观影网友的心声?如果现在能够重评,你猜猜会是什么样的结果?让我们遁着IMDB的分数,再次审视一下当年那些获得提名的影片,来重评一次奥斯卡吧。 规则说明: 1、以IMDB评分和票数做为评比参考,数据截止至2012年6月5日。 2、入选范围为各年奥斯卡最佳影片奖项的获提名片。同时增加IMDB当年度最高分影片进行PK(以IMDB Top Movie主界面排序为准),不分国籍。 【1929.5.16...

云云的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论90 )

云云的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 妈妈离婚记

> 浏览云云看的杂志(3)

云云的电影  · · · · · ·  ( 84部想看 · 2070部看过 · 152个片单 )

想看
  • 惊狂记
  • 黑客帝国:矩阵重启
  • 勾魂游戏
  • 神秘失踪
  • 流氓警察
看过
  • 迷幻人生
  • 人生七年8
  • 看得见风景的房间
  • 证人
  • 土京盗宝记

云云的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 名作アニメ主题歌大全集

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 麦田圈212
  • 麦田圈212:   特地来看望,问声好     2020-11-23 16:50
  • 楚门
  • 楚门:   业界良心啊^_^     2015-12-27 12:41
小花 (普希金 1828)

我在书里发现一朵小花,
它早已干枯了,也不再芬芳,
因此,我的心里就充满了
许许多多奇异的遐想:

是哪一个春天,在哪一处
它盛开的?开了多长时间?
谁摘下的?是外人还是熟人?
为什么放在这书页中间?

可是为了纪念温柔的相会?
还是留作永别的真情?
或者只是由于孤独的散步
在田野的幽寂里,在林荫?

是他还是她?还在世吧?
哪一个角落是他们的家?
啊,也许他们早已枯萎了,
一如这朵不知名的小花?

云云的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

云云的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 4个感兴趣 )

云云常去的小组(91)  · · · · · ·  ( 全部 )

电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (42124)
黑色电影 Film Noir
黑色电影 Film Noir (524)
TLF字幕组
TLF字幕组 (2911)
小虎队
小虎队 (738)
卓别林
卓别林 (843)
老电影沙龙
老电影沙龙 (6925)
好莱坞老电影
好莱坞老电影 (36050)
国语老片
国语老片 (2654)

> 云云添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ithtsu/

订阅云云的收藏:
feed: rss 2.0