血源2出了吗?
致力于内部笑话的外化式内化

血源2出了吗?的相册  · · · · · ·  ( 创建45 · 关注6 )

#Ra.
2019-03-29更新
局部
2019-02-02更新
专八
2018-11-30更新
日常
2018-11-22更新

血源2出了吗?的游戏  · · · · · ·  ( 想玩33 · 玩过223 · 在玩3 )

想玩
  • 托杰与厄尔 Toejam & Earl
  • 浮岛物语 Forager
  • 印字幻梦 / 字幻 Type Dreams
  • 女神异闻录5 The Royal ペルソナ5 ザ・ロイヤル
  • 墨池镇 Trüberbrook
玩过
  • 死亡方块 Death Squared
  • 超级乱斗 Hyper Jam
  • 生化危机2:重制版 Resident Evil 2
  • 银色事件 HD复刻版 The Silver Case HD Remaster
  • 波多黎各 Puerto Rico

血源2出了吗?的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 289本想读 · 1166本读过 )

在读
  • Aesthetic Justice: Intersecting Artistic and Moral Perspectives
想读
  • 事件
  • 恶,或自由的戏剧
  • 批判理论
  • 重生三部曲
  • 烛烬

> 浏览血源2出了吗?看的杂志(11)

血源2出了吗?的电影  · · · · · ·  ( 61部在看 · 680部想看 · 2731部看过 )

血源2出了吗?的音乐  · · · · · ·  ( 90张想听 · 3746张听过 )

想听
  • Shy Layers - Midnight Marker
  • 红领巾乐队 RED SCARF - 他们知道我们知道他们在撒谎
  • Lusine - Sensorimotor
  • Jonathan Bree - Sleepwalking
  • Acid Mothers Temple & The Melting Paraiso U.F.O. - High On New Heaven, Live In New Haven
听过
  • Frank Ocean - Nostalgia, Ultra
  • Mac DeMarco - Here Comes the Cowboy
  • Big Thief - U.F.O.F.
  • Gorillaz - The Now Now
  • John Cage... - John Cage Meets Sun Ra
ritaguo.com

twitter@ritaguo918

我的设计师袜子品牌:http://WAAAAA.taobao.com

8-bita频道:https://space.bilibili.com/141748112#!/

念的《第一本经济学》有声书:https://site.douban.com/deltoid-ray/


血源2出了吗?的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

血源2出了吗?的关注  · · · · · ·  ( 成员262 )

漫言 MangaTalk
漫言 MangaTalk
鸦哭魔yakumo
鸦哭魔yakumo
Levis
Levis
glim
glim
陈灼
陈灼
in_kashgar
in_kashgar
潘粤明
潘粤明
功夫熊猫小碗熊
功夫熊猫小碗熊

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 血源2出了吗?
  • 血源2出了吗?:   http://jpop80ss.blogspot.ae/     2018-01-04 14:36
  • 江湖唱片麦田
  • 江湖唱片麦田:   我觉得雨象征一种末日感。全球气候恶劣造成的大规模的酸雨。即使晴天的场景也因漫天沙尘而不见天日。东方的元素,闹市、招牌等(片中不多见的有人气的公共场合)表示一种西方的没落和东方的崛起。我是这么理解的。这部片子信息量非常大。我觉得可以好好的谈一谈。     2017-11-22 15:41
  • 江湖唱片麦田
  • 江湖唱片麦田:   在你们的“锵锵三人行” :)     2017-11-22 15:28
  • 八角
  • 八角:   我在上海了:)     2016-05-23 12:08
  • 江湖骗子习新特
  • 江湖骗子习新特:   你好,请问安卓手机上的迈阿密热线怎么样     2016-02-27 00:41

血源2出了吗?常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

格古尔·勃朗科维奇
格古尔·勃朗科维奇 (352)
上海二手
上海二手 (35186)
上海租房
上海租房 (614801)
摘抄
摘抄 (2218)
♢
(256)
我们都爱元妃老师
我们都爱元妃老师 (540)
属性研究
属性研究 (34)
米塞斯研究院 Mises Institute
米塞斯研究院 Mises In... (1942)

血源2出了吗?的评论  · · · · · ·  ( 评论8 )

血源2出了吗?的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

血源2出了吗?的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

血源2出了吗?的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


血源2出了吗?的同城活动  · · · · · ·  ( 301个参加 · 288个感兴趣 )

血源2出了吗?关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 血源2出了吗?去过的地方

> 血源2出了吗?添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/italy369/

订阅血源2出了吗?的收藏:
feed: rss 2.0