晓说
莫名的不相信

晓说的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

问题产生原因:安装IE8过程中勾选了“安装更新”按钮,且安装中未关闭基于IE的第三方浏览器,安装完毕重启后,继续安装更新失败。(正常情况为重启后IE成功升级) 连锁问题:XP无法自动更新。 (解决方案在最下方) [错误号: 0x8DDD0007] 您需要重新启动计算机以完成某个程序或更新程序的安装。只有在重新启动之后,您才能......
问题描述 Windows 7系统的笔记本有时会出现无法为电池充电的现象,经过测试包括笔记本电池、电源和主板在内的全部硬件都是好的,看来不是硬件出问题,Jack认为也许是驱动程序惹的祸。 解决方案 引用一篇英文Blog中对问题的解决步骤如下: http://jeffreypalermo.com/blog/plugged-in-not-charging-windows-7-solut......

晓说的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

囧漫画
2011-06-16更新

晓说的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 2本读过 )

想读
  • 神祇、陵墓与学者
读过
  • 时间之墟
  • 平凡的世界(全三部)

晓说的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 366部看过 )

想看
  • 憨豆特工3
  • 无名之辈
  • 神奇动物:格林德沃之罪
  • 无敌破坏王2:大闹互联网
  • 后会无期
看过
  • 复仇者联盟4:终局之战
  • 惊奇队长
  • 僵尸
  • 金氏漂流记
  • 游戏之夜

晓说的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 1张听过 )

想听
  • DJ Okawari - Mirror
  • The Shanghai Restoration Project - Little Dragon Tales: Chinese Children’s Songs
  • Leonard Cohen - Ten New Songs
  • 陈志远 - 天一生水
听过
  • Various Artists - 自作自乐 Demo Project
我喜欢很多,但是从来没爱过什么,究竟我算什么。

晓说的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

晓说的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

晓说常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

大环线包拼车丨青海湖丨敦煌旅行组
大环线包拼车丨青海湖... (31195)
普宁二中。
普宁二中。 (181)
枕边书
枕边书 (9837)
工作太他妈累了党
工作太他妈累了党 (3298)
美食
美食 (1319742)
青海旅游包车拼车住宿/青海湖包车
青海旅游包车拼车住宿/... (58085)
广州租房
广州租房 (401725)
广州买房
广州买房 (11152)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/isxiao/

订阅晓说的收藏:
feed: rss 2.0