isomer。妖。
忙。盲。

isomer。妖。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【目录】秘密岚
2016-10-25 16:59:57
1 20080410 松润:迪斯尼乐园 Nino:便利店 Leader:眼科 叶子:哑弹处理 2 20080417 叶子:超市 Nino:飞行员的秘密 松润:索赔受理专家 少爷:水族馆 3 20080424 叶子:自卫队 松润:杯面 Nino:气象厅的专家 Leader:牙科医院 4 20080501 叶子:摄像师的秘密 少爷:同声传译 松润:回转寿司 5 20080508 Nino:水族馆 Le......
时代
2016-07-08 21:57:03
新发现一把好嗓,Alex Clare【Humming Bird】。于是开始默默开刷他的其他歌。 是啥时候养成这样的习惯呢?喜欢一把声音就会找出所有他的歌。只感觉让我爱上流行歌曲的盗版碟时代已经一去不复返,想当年可是通过随机的封面选择,只是偶尔能遇上喜欢的歌。记得那时自己的CD随身听有个超强悍的功能,可以选择某些音轨循环,不......

isomer。妖。的相册  · · · · · ·  ( 创建25 · 关注7 )

小小生活。
2012-07-14更新
讓我告訴你們!...
2012-01-03更新
流水廈門(爬行...
2011-06-30更新

isomer。妖。的电影  · · · · · ·  ( 64部在看 · 898部想看 · 1988部看过 )

isomer。妖。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 写在热议之后
  • 闪光少女
  • isomer。妖。 (忙。盲。)  评论: 闪光少女
    很久没有一部电影会让我想写些什么,在上映一年以后才看这片子,而且看之前并不知道这片子讲的是啥,可能因为这样,让我觉得真是一部好片。 嗯,我知道,这片子很烂来着,各种符号化的元素,扭曲的二次元世界,过...
  • 这电影的最大好处是让我想起了往事
  • 小时代
  • isomer。妖。 (忙。盲。)  评论: 小时代
    首先要说,我既不是郭敬明的粉也不是他的黑。我看过《幻城》《梦里花落知多少》《左手倒影,右手年华》,没看过之后的一切。啊不,还看过《悲伤逆流成河》。 还是曾经喜欢他的书的,高中那会儿,上课的时候抄他...

isomer。妖。的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 1本想读 · 1404本读过 )

在读
  • 算法之美
  • 像我这样笨拙地生活
  • 黑客与画家
  • 文具手帖Season 05
  • 如何成为一个妖孽
想读
  • 恶的科学

> 浏览isomer。妖。看的杂志(18)

isomer。妖。的音乐  · · · · · ·  ( 2018张听过 )

听过
  • 痛仰樂隊 - 願愛無憂
  • 痛仰 - 愿爱无忧
  • MY FIRST STORY - ALL LEAD TRACKS(通常盤)
  • MY FIRST STORY(マイファーストストーリー) - ALL LEAD TRACKS ( STORYTELLER盤 )
  • Johnny Cash - The Legend Of Johnny Cash

isomer。妖。常去的小组(246)  · · · · · ·  ( 全部 )

印象笔记
印象笔记 (62835)
手帳
手帳 (290533)
我們是文具瘋子
我們是文具瘋子 (27470)
使用钢笔联盟
使用钢笔联盟 (31617)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79194)
【天秤座】
【天秤座】 (179020)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616427)
纸胶带交换
纸胶带交换 (5472)
love ほぼ日,love life
love ほぼ日,love life (35718)
苏打绿
苏打绿 (60198)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (716790)
Solo Magazine 南京独立杂志
Solo Magazine 南京独... (368)
我们都是养成游戏控
我们都是养成游戏控 (5714)
我能遇见你,已经很不可思议
我能遇见你,已经很不... (124637)

isomer。妖。的同城活动  · · · · · ·  ( 53个参加 · 530个感兴趣 )

isomer。妖。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

isomer。妖。的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 7部看过 )

想看
  • 地下铁
  • 森林诱惑(又名拜访森林)
  • 喜剧的忧伤
  • 贾宝玉
看过
  • 梁祝的继承者们
  • 一个无政府主义者的意外死亡(孟京辉版)
  • 恋爱的犀牛
  • 琥珀
  • 一个无政府主义者的意外死亡

isomer。妖。的移动应用  · · · · · ·  ( 想要32 · 用过255 )

想要
  • 云笔记 - 最好用的记事本 (iPhone)
  • Vintage Camera Pro (iPhone / iPad)
  • Retro Camera Plus (Android)
  • ShakeItPhoto (iPhone / iPad)
  • Moves (iPhone / iPad)
用过
  • 播放器OPlayer HD (iPad)
  • 坚果云 (iPhone / iPad)
  • 水果忍者 - 经典版 (iPhone / iPad)
  • 库乐队 (iPhone / iPad)
  • 找你妹 (iPhone / iPad)
blog地址:t.sina.com.cn/1791377641
关注所有共同喜好300+的豆们。
其实除了认识的也只关注这些有共同喜好的。那些在豆瓣只说话不整理自己的过去的人有什么意思呢?

此人极度纠结。废话多。

身体不好,只患有一种病——神经病。
相信我,所有的疼痛愤懑忧伤不过是神经递质与荷尔蒙的共同调控,我们的心才没有强大到让我们痛不欲生呢。

我的心啊,每天只想唱歌跳舞弹琴吃东西,去做所有不切实际的事。现实什么的只存于我的嘴边,永远不在我心里。

物价上涨欲望满溢,一个月一万都能花光光。只好让自己保持忙碌,保持内心清醒。大概是没人能养得起我了,只好自力更生。

isomer。妖。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

isomer。妖。的关注  · · · · · ·  ( 成员153 )

豆瓣FM
豆瓣FM
光影club
光影club
おむつ
おむつ
喜新念舊寂寞君
喜新念舊寂寞君
Amber C.
Amber C.
2koo
2koo
Esse
Esse
TM
TM

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 偏执的瞳小姐.
  • 偏执的瞳小姐.:   我觉得豆瓣的共同喜好开始不准了...我们果断不止227....我昨天逛了你的电影!大概的...起码有7部电影我们都有看...但没在共同喜好里!!!     2013-01-02 01:36
  • 偏执的瞳小姐.
  • 偏执的瞳小姐.:   话说你去查查包裹怎么回事?到英国没啊...我还没收到!     2012-01-13 03:09
  • 偏执的瞳小姐.
  • 偏执的瞳小姐.:   话说你去查查包裹怎么回事?到英国没啊...我还没收到!     2012-01-13 03:09
  • 偏执的瞳小姐.
  • 偏执的瞳小姐.:   没办法!我今晚还要通宵赶作业.....学业为重啊!     2012-01-13 03:03
  • 偏执的瞳小姐.
  • 偏执的瞳小姐.:   最近真的没空啊!亲.....要赶作业啊!亲....每天凌晨睡啊....下周一定补给你!     2012-01-12 05:22

isomer。妖。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> isomer。妖。去过的地方

> isomer。妖。添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/isomer610109/

订阅isomer。妖。的收藏:
feed: rss 2.0