蓝色半岛
信仰忠贞,意志坚定

蓝色半岛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

此次共整理芭蕾舞剧21部、音乐剧18部、歌剧16部,视频来源哔哩哔哩,版权归原机构所有,转载请注明出处。 一、芭蕾舞剧 21部 1.胡桃夹子:https://www.bilibili.com/video/av2477925 2.仙女:......
第一枚,初见
2017-05-26 22:02:37
很多次的被问起,怎么玩起这个的?说起来,也是多次的偶然,终于汇成了一份缘分。很多年前,还是刚毕业,一个人住在双安旁边租来的房子。某个晚上看电视,遇见了讲藏书票的节目。很多人对藏书票的热爱都来自于对藏书的热爱,我也不例外。那时候的我也是比较喜欢买书,遇见书店总是习惯进去,逛逛,买两本。租房中没有书柜......

蓝色半岛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论45 )

  • 见宇宙之大而知当下之微
  • 时间简史
  • 蓝色半岛 (信仰忠贞,意志坚定)  评论: 时间简史
    今年六月间,读过了霍金的《时间简史》。霍金去世了,才发现书柜中摆着一本《时间简史》,已经完全不知道是什么时候买的。想来当初买,也是附庸风雅,买一本装饰一下书柜。压根没有要读的意思,已经抱定了读也读...
  • 以外行人的眼光
  • 生命是什么
  • 蓝色半岛 (信仰忠贞,意志坚定)  评论: 生命是什么
    《生命是什么》这本书,我拥有两个版本。先是湖南科学技术出版社的版本,后来发现世界图书出版公司出了新的版本,就又买了一本。当然,真实情况是今年在当当买书,为了优惠凑单,加上了世界图书这本,回家才发现...

蓝色半岛的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

藏书票经眼录
2019-04-12更新
中外藏书票精选集
2018-04-22更新
乱七八糟
2017-05-29更新
藏书票经手录
2016-12-18更新
Max Kislinger的...
2015-10-07更新

蓝色半岛的书  · · · · · ·  ( 157本想读 · 339本读过 )

想读
  • 企鹅欧洲史·基督教欧洲的巨变
  • 徐冰版画
  • 有马赖底禅文集:破壁入禅
  • 不需要的战争
  • 乞力马扎罗山的雪
读过
  • 燃烧的密码
  • 童年的终结
  • 罪与罚
  • 罪与罚
  • 寒鸦行动

> 浏览蓝色半岛看的杂志(4)

蓝色半岛的电影  · · · · · ·  ( 472部想看 · 1418部看过 )

蓝色半岛的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 17张听过 )

想听
  • Missy Higgins - Missy Higgins
听过
  • The Weepies - Say I Am You
  • Salvatore Accardo - Vivaldi:The Four Seasons
  • Harnoncourt, Concentus Musicus Wien; 哈农库特, 维也纳古乐合奏团 - Brandenburg Concertos
  • 林海 - 琵琶相
  • 乔治温斯顿... - 四季

蓝色半岛的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 72部看过 )

想看
  • 太阳王
看过
  • 窝头会馆
  • 舞姬
  • 婿事待发
  • 简·爱
  • 延安保育院
生命是一桩太好的东西,好到无论你选择什么样的方式度过,都觉得是一种浪费……

蓝色半岛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝色半岛的关注  · · · · · ·  ( 成员42 )

Living Child
Living Child
shine
shine
狐狸p
狐狸p
小象
小象
ichbinluz
ichbinluz
bihannn
bihannn
Cathy
Cathy
小林
小林

蓝色半岛的同城活动  · · · · · ·  ( 109个参加 · 303个感兴趣 )

蓝色半岛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


蓝色半岛常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

陈氏太极拳
陈氏太极拳 (1017)
~非关命运~
~非关命运~ (22732)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (796398)
绘画..承載梦想的容器.
绘画..承載梦想的容器. (53693)
画画
画画 (154706)
相声瓦舍
相声瓦舍 (3956)
张光宇(漫画家)1900-1965
张光宇(漫画家)1900-1965 (119)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686539)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 游
  • :   中秋快乐^_^     2012-09-30 17:26
  • 游
  • :   给您拜年了^_^ 祝您工作顺意,身体健康,合家幸福!     2012-01-22 19:00
  • 收
  • :   哎哟 早睡 要不会变丑的     2010-05-17 01:29

> 蓝色半岛添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/islander/

订阅蓝色半岛的收藏:
feed: rss 2.0