Ken的漫长岁月
原来我一无所有

Ken的漫长岁月的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 8本想读 · 40本读过 )

在读
  • Fluent Forever
  • Zero to One
  • 放下一切去旅行
想读
  • 证券分析师的最佳实践指南
  • Out of Africa
  • 群山回唱
  • 最好的时光在路上
  • 只为拍张好照片

Ken的漫长岁月的电影  · · · · · ·  ( 58部看过 )

看过
  • 唐人街探案
  • 海王
  • 飞驰人生
  • 流浪地球
  • 大江大河

Ken的漫长岁月的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

何惧走一条不凡之路
2019-10-15 21:36:08
开学有一段时间了,今天见了导师,从状态来看。似乎对我完全忽视。 好吧,这个怪自己。谁叫你乱选。明明那么多的资源和机会。偏偏选择了他。对职业的发展无法给与一定的辅导,对明年写论文也毫无建议,更不要说上升到人生导师。 好吧,就这样吧。一切都只能靠自己,曾经到至今,自己都是如此走来。不被看好又如何。我可...
恍若
2011-11-09 23:01:48
现在是2011年11月9日,刚来临的冬至给整个湖南带来了一场寒凉的雨,没有了春雨的缠绵,少了份夏雨的爆烈,也淡了份秋雨的凄凉,看着那空旷而又阴郁的灰云,我知道,冬天来了,不是这场雨,而是空中弥漫的那份气息泄露了冬日的拥抱。 现在是晚上,大概十一点,我在长沙。听着最近很迷恋的玉置浩二,看着窗......    (8回应)

Ken的漫长岁月的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

西瓜
2012-04-05更新

Ken的漫长岁月的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 读上数十遍的好书-超越感觉
  • 超越感觉
  • Ken的漫长岁月 (原来我一无所有)  评论: 超越感觉
    知道这本书是从李笑来的推荐下决定买的,笑来说他把这本书当做人生指导。当我认真的读了一遍后,感觉此言不虚,这是一本能读上数十遍,闹记于心的人生指导方针,时刻警醒着我们要超越感觉,用批判性的思维来观察...

Ken的漫长岁月的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 张宇 - 张宇:雨一直下
  • 亚当·兰伯特 Adam Lambert - Outlaws Of Love
  • Black Eyed Peas... - Where Is the Love
  • Maroon 5 - Songs About Jane

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   谢谢关注     2012-04-04 22:01
  • 1806
  • 1806:   HI,感谢关注!     2010-07-11 12:07
  • [已注销]
  • [已注销]:   hi??     2010-07-04 22:15

Ken的漫长岁月关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

野蛮生长,不放肆,就张狂。


Ken的漫长岁月的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ken的漫长岁月的关注  · · · · · ·  ( 成员92 )

布鲁克pomico
布鲁克pomico
龙头百战
龙头百战
林达
林达
TamaruMok
TamaruMok
秋源俊二
秋源俊二
伊卡洛斯
伊卡洛斯
Google
Google
豆瓣读书排行榜
豆瓣读书排行榜

Ken的漫长岁月常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

Fighting!  CFA
Fighting! CFA (31210)
CFA LEVEL1(特许金融分析师)
CFA LEVEL1(特许金融分... (21286)
法语。法国
法语。法国 (168769)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (467273)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216867)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (549824)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (132005)
没钱也旅游
没钱也旅游 (331590)

Ken的漫长岁月的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

Ken的漫长岁月的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Ken的漫长岁月的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/isky1989/

订阅Ken的漫长岁月的收藏:
feed: rss 2.0