一萨
Hasta la victoria siempre.

一萨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天咬了咬牙,到底还是做了那件让很多人瞠目结舌的事,连我自己也不知道为什么很多神奇的事儿最后都会在我身上发生。 其实,想改名字还真不是一时兴起,我高一的时候就有过这念头,当时要真改了,也就没现在这一番折腾了。想想,如果有些事迟早会发生,那么还是趁早比较好。 三个月前递了申请,一个月前补了材料,昨天接......    (1回应)
今夜我能写出最悲凉的诗句 比如写:“夜晚繁星满天, 蓝色的星星在远处打着寒颤。” 夜风在天空中回荡和歌唱。 今夜我能写出最悲凉的诗句。 从前我爱过他,他有时也爱过我。 在那些似今夜的良宵他曾拥我入怀。 在无边的天空下,一遍一遍地亲吻。 从前他爱过我,有时我也爱过他。 他那双坚毅却温柔的眼睛叫我怎能不怦然......    (3回应)

一萨的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 10本想读 · 34本读过 )

在读
  • 帝国的十字路口:从哥伦布到今天的加勒比史
  • 美洲五百年
  • 1491
  • 二十首情诗和一首绝望的歌
  • El Cronometro
想读
  • 漫歌
  • 千万不要认识摩羯
  • 簡單.快樂。
  • 标准韩国语(第一册)
  • 旅行摄影圣经

一萨的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 272部看过 )

一萨的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 13张听过 )

想听
  • Norah Jones - Little Broken Hearts
听过
  • Mika - The Boy Who Knew Too Much
  • Mika - Life In Cartoon Motion
  • Sam Smith - In The Lonely Hour
  • Orishas - El Kilo
  • Orishas - A Lo Cubano

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   不好找~     2012-10-21 16:05
  • Chile Li
  • Chile Li:   哎 你也有豆瓣阿     2010-09-15 10:37
  • 一萨
  • 一萨:   哎~珽姐~     2009-05-09 18:22
  • 3903
  • 3903:   yisa     2009-05-08 22:27
这是一个充满惊喜和失望的地方。

围脖:http://weibo.com/xuexisa

一萨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一萨的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 4个感兴趣 )

一萨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一萨的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

一萨常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620674)
西班牙留学签证DIY小组
西班牙留学签证DIY小组 (8862)
西班牙留学DIY
西班牙留学DIY (2450)
战斗在西班牙
战斗在西班牙 (13660)
有些话不说憋得慌
有些话不说憋得慌 (257819)
Universidad Complutense de Madrid
Universidad Compluten... (870)
古巴留学
古巴留学 (304)
摩羯女子(微信公众号:iastro12)
摩羯女子(微信公众号... (23168)

> 一萨去过的地方

> 一萨添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/isaxue/

订阅一萨的收藏:
feed: rss 2.0