嵯峨云风
策划就是生活

嵯峨云风的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 377部想看 · 1093部看过 )

嵯峨云风的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 1446本想读 · 296本读过 )

在读
  • 论中国
  • 民主的细节
  • 中国智慧
  • 人生创意课
  • 给青年的十二封信
想读
  • 惊蛰
  • 死囚档案
  • 小米生态链战地笔记
  • 剪刀石头布
  • 贾平凹游记

> 浏览嵯峨云风看的杂志(13)

嵯峨云风的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论31 )

  • 汉学:走向人类文明共同体的精神明灯
  • 纽带
  • 嵯峨云风 (策划就是生活)  评论: 纽带
    如果说“一带一路”是联系东方和西方、对接中国和世界的有形道路,那么汉学则是沟通欧亚大陆,跨越太平洋,穿越时空的无形纽带。 沙勿略、利玛窦、汤若望、罗明坚、卫三畏、儒莲、史华慈、史景迁、费正清、李约...

嵯峨云风的豆列  · · · · · ·  ( 创建44 · 收藏64 )

2017年读过的书籍
共12个 2017-10-14更新

1.巴州往事3:选调生

2.巴州往事1

3.亲历投行

...

2017影像记录
共13个 2017-09-03更新

1.爸爸快长大

2.春风十里,不如你

3.乘风破浪

...

静听书声
共35本 2017-03-12更新

1.10堂量子创意课

2.麦肯锡方法

3.小岛经济学

...

图解电影
共19个 2017-02-02更新

1.美国往事 Once Upon a Time in America

2.教父 The Godfather

3.七宗罪 Se7en

...

嵯峨云风的音乐  · · · · · ·  ( 7张想听 · 127张听过 )

想听
  • Nawang Khechog - Universal Love
  • 小娟&山谷里的居民 - 君不见
  • 林海 - 故事
  • 林海 - 林海:爱情风华
  • 久石让 Joe Hisaishi - ENCORE
听过
  • Various Artists - 似曾相识经典电影音乐合辑
  • 白水... - 花拾叁樓主人
  • 郭采潔 - 給他
  • Various Artists - 시크릿 가든 OST Part.5
  • 성시경成诗京... - 시크릿 가든 OST Part.4

嵯峨云风的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

ZT采访上帝:关于人的一生
2010-03-14 00:36:20
我在梦中见到了上帝。 上帝问道:“想采访我吗?” 我说:“我很想采访,但不知道是否有时间。” 上帝笑道:“我的时间是永恒的。有什么问题吗?” “感到人类最奇怪的是什么?” 上帝答道: “他们厌倦童年生活,急于长大,而后又渴望返老还童。” “他们牺牲自己的健康来换取金钱,然后又牺牲......
1,一次投机的谈话。 2,看日出。 3,脸笑得生疼。 4,初吻。 5,躺在床上听屋外的雨声。 6,每次看到那个人心里七上八下的感觉。 7,自嘲。 8,深夜不眠与室友聊天。 9,荡秋千。 10,拥有推心置腹的朋友可以哭诉自己最隐秘的问题。 11,和朋友结伴路上旅行和朋友结伴路上旅行。 12,一个特殊的眼神......    (1回应)

嵯峨云风的条目  · · · · · ·  ( 全部8 )

喜欢
  • 凉皮
  • 肉夹馍
  • 豆腐脑
  • 豆浆
  • 豆瓣FM

嵯峨云风的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 两只狗的生活意见
策划师的眼睛看世界

微信公号:此处有真意 (cchyzy)

嵯峨云风的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

嵯峨云风的关注  · · · · · ·  ( 成员203 )

熊
秋叶
秋叶
daisy
daisy
Adrian_wewe
Adrian_wewe
子夜
子夜
有方主页君
有方主页君
Sicily
Sicily
二进制赫克斯
二进制赫克斯

嵯峨云风常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

讲座录音分享
讲座录音分享 (37028)
熊培云
熊培云 (1625)
牛津通识读本
牛津通识读本 (2263)
那个叫“何伟”的美国人
那个叫“何伟”的美国人 (1063)
Evan Osnos 欧逸文
Evan Osnos 欧逸文 (145)
开卷8分钟
开卷8分钟 (10596)
广州招聘
广州招聘 (62306)
学电影
学电影 (55436)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿懒
  • 阿懒:   最近可好?     2012-07-18 22:25
  • 嵯峨云风
  • 嵯峨云风:   美国波士顿一块纪念碑上铭刻了德国牧师马丁·尼莫勒撰写的一段碑文:“当初他们(法西斯德国纳粹党)杀共产党,我没有作声,因为我不是共产党;后来他们杀犹太人,我没有作声,因为我不是犹太人;再接下来他们杀天主教徒,我仍然保持沉默,因为我不是天主教徒;最后,当他们开始对付我时,已经没有人为我讲话了……”     2010-01-16 09:11

嵯峨云风的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

嵯峨云风的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


嵯峨云风的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

万象诸色
2013-05-26更新

嵯峨云风关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 嵯峨云风去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/isaga/

订阅嵯峨云风的收藏:
feed: rss 2.0