青椒肥肠
渣女大波浪

青椒肥肠的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 笔记
  • 热情的当下
  • 青椒肥肠 (渣女大波浪)  评论: No Intenso Agora
    我ADHD。 先说技术点: 个人感觉,几处配乐过于抒情。(配乐问题,经典问题。罗伯特·布列松。敦刻尔克。 重新数字扫描的档案胶片,居然如此高质量。导演妈妈应该不会带16mm旅游,所以是8mm或super8(后者是1965... (3回应)
新街口群魔乱舞学院



王汁全球颜粉后援会东伦敦分会第二次全面深化改革领导小组秘书长兼办公室主任






一枕蘧蘧
据说是法左
三义和
泊如四海
Niche Obsession
Felidae
Otaku
Biennihilism
Rave
Techno
Disco
Funk
Dilettante
Librocubicularist














文字禅无关正果,多用心反招妖魔。

青椒肥肠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

青椒肥肠的关注  · · · · · ·  ( 成员290 )

Backwater
Backwater
陆陆
陆陆
棋子
棋子
kreuz
kreuz
犬角夫
犬角夫
迪拜奶奶
迪拜奶奶
timelessclock
timelessclock
pfender
pfender

青椒肥肠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Widows
    2019-06-28 03:57:01
    Widows W aking on a warm, bright morning in early October, Catherine found he...
  • Materials on Desert Poetics
    2019-01-01 02:35:40
    For the student who was asking me about poetics of the desert, I can't find y...    (3回应)

青椒肥肠关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

青椒肥肠常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

伦敦租房
伦敦租房 (20027)
伦敦艺术大学University of the Arts London
伦敦艺术大学Universit... (7927)
CSM中央圣马丁艺术学院
CSM中央圣马丁艺术学院 (3576)
Goldsmiths University of London
Goldsmiths University... (1052)
University of London 英国伦敦大学
University of London ... (9568)
废名
废名 (2574)
蜷川幸雄
蜷川幸雄 (103)
被压迫者剧场(论坛剧场·波瓦)
被压迫者剧场(论坛剧... (410)

青椒肥肠的同城活动  · · · · · ·  ( 36个参加 · 69个感兴趣 )

青椒肥肠的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 青椒肥肠去过的地方

> 青椒肥肠添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/isaccsun/

订阅青椒肥肠的收藏:
feed: rss 2.0