一直不曾忘却的,文学少女梦

岚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我是不是真的如斯坦承
2018-04-07 07:26:18
我是不是真的如斯坦承 回到家,沒吃飯,手還僵硬,坐在沙發上,打開手機,想把剛才一路冷風吹入腦子裡的東西寫出來。 媽媽教過我隱藏,讓我買大一號的內衣,不要叫別人看出來我的平胸,讓我隱瞞自己墮過胎的事,不要叫別人認為我不完整。然我都沒有照做。原因不明。 我為什麼會想這個問題,大概是因為,我好像找到了可以......
談話錄
2018-04-07 07:26:09
談話錄 很久沒有與相公談話了。 世事好像總逃不過這種自然規則一般的漲落起伏,戀愛也是。 記不起初見時都談了些什麼,大概是文學文人之類的話題,總之很暢快,他所說的話,我總覺得可以理解,可以與之對話,為此而感到喜幸。以後再難有那樣面對面也如此直爽的談天說地。 在一起後也經常聊一些人與事,更多的時候是他在......

岚的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

读书偶拾
2017-03-10更新

岚的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 77本想读 · 30本读过 )

在读
  • 昨日的世界
  • 海子诗全集
想读
  • 请以你的名字呼唤我
  • 一握の砂
  • 大眼睛的女人们
  • 我知道笼中鸟为何歌唱
  • 他们眼望上苍

岚的电影  · · · · · ·  ( 127部想看 · 404部看过 )

岚的音乐  · · · · · ·  ( 22张在听 · 8张想听 · 1张听过 )

在听
  • 萤火虫 - 夏天来了
  • Goldmund - Famous Places
  • Federico Durand - El éxtasis de las flores pequeñas
  • Birdy - Birdy
  • Vox Angeli - Vox Angeli
想听
  • 任素汐 - 等一等
  • Umberto Berrettoni... - Puccini: La Bohème
  • 菅野祐悟 - フジテレビ系木10ドラマ「昼顔」オリジナル・サウンドトラック
  • Umberto Tozzi - Le Mie Canzoni: The Best of Umberto Tozzi
  • 马勒 - 马勒:巨人交响曲

岚的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
樹欲靜而風不止。

岚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

岚的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 4个感兴趣 )

岚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


岚常去的小组(92)  · · · · · ·  ( 全部 )

侯麦电影小组
侯麦电影小组 (22)
黑色电影
黑色电影 (11936)
Alfred Hitchcock
Alfred Hitchcock (6408)
达利、希区柯克& 安迪·沃荷
达利、希区柯克& 安迪... (1848)
希区柯克
希区柯克 (364)
深井明德轩
深井明德轩 (7)
广东外语外贸大学
广东外语外贸大学 (7796)
梦手账 | 手写隽永流传
梦手账 | 手写隽永流传 (4929)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/isabelle1993/

订阅岚的收藏:
feed: rss 2.0