iron_horse
咩时开始戒烟捏?

iron_horse关注的小站  · · · · · ·

iron_horse的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 科普剧
  • 极限17 羽你同行
  • iron_horse (咩时开始戒烟捏?)  评论: 极限17 羽你同行
    作为一个自闭症儿童的家长,太了解这个群体有多难,社会的误解不接纳早已成为常态。不抱怨是因为社会没有准备好接受多元,也因为孩子也需要进步不为社会带来负担和影响。客观地说,梁靖康的角色入木三分,手足无...

iron_horse的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 2本读过 )

想读
  • 正见
  • 世界是心的倒影
  • 无死的金刚心
  • 参透生死
读过
  • 穆斯林的葬礼
  • 庆祝无意义

iron_horse的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 128部看过 )

iron_horse的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 手嶌葵 - The Rose~I Love Cinemas~
怕不怕,从头再来

iron_horse的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

iron_horse的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

豆瓣公益
豆瓣公益
蓑依
蓑依

iron_horse的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

iron_horse常去的小组(8)  · · · · · ·

广州天河租房(个人房源免费推广)
广州天河租房(个人房... (218049)
要有光
要有光 (3986)
Web设计资料库
Web设计资料库 (2059)
苹果产品二手买卖
苹果产品二手买卖 (60695)
【拼车租车】
【拼车租车】 (7167)
中医
中医 (401569)
民间创意这阵疯..
民间创意这阵疯.. (5325)
创意
创意 (146239)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/iron_horse/

订阅iron_horse的收藏:
feed: rss 2.0