桃梨的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注1 )

健身记录吧
2019-06-19更新
穿衣吃饭
2019-06-18更新
护肤品空瓶与铁皮
2019-06-13更新
化妆品试色
2019-01-30更新
夏威夷
2018-07-31更新

桃梨的书  · · · · · ·  ( 8本想读 · 915本读过 )

想读
  • 汉唐之间文化艺术的互动与交融
  • 汉唐之间的宗教艺术与考古
  • 汉唐之间的视觉文化与物质文化
  • 城市遗产研究与保护
  • Radicalism, Revolution, and Reform in Modern China
读过
  • 未开的脸与文明的脸
  • 博物馆学概论
  • 明日之城
  • 中国展法:南京博物院展览漫谈
  • 老师好美

桃梨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论51 )

  • no.1
  • 咸阳杨家湾西汉彩绘兵马俑
  • 桃梨 (peach pear)  评论: 咸阳杨家湾西汉彩绘兵马俑
    杨家湾这批西汉彩绘兵马俑,数目巨大、制作精美,为1965发现,也是发现时间最早的一批西汉彩绘兵马俑。可能是因为时间早,所展览的地方为二级博物馆,所以并没能引起人们的关注,甚至很多年轻一代的人并不知道有... (1回应)
  • 有么?
  • 命中注定
  • 桃梨 (peach pear)  评论: 命中注定
    是否真的有命中注定? 汤唯、廖凡新片儿《命中注定》,听片名很俗,内容确实也是常见的、基本无害的爱情电影。说基本无害,因为还是伤害了方圆的未婚夫谢伟,不过从一开始谢伟就被塑造成不讨人喜欢的大叔,所以方...

桃梨的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 1651部看过 )

桃梨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

大概就有这么多
从17年开始,看网上的空瓶记就觉得很有意思,想自己也写一份,所以攒了一年的瓶子,现在来交作业来~~~ 我是熟龄肌贫民窟妇女~也想用lp、lamer,奈何钱包不允许~自己还有个臭毛病,就是爱囤货~所以一把年纪了,还在用以前买的囤货!这一定得改掉了。 噢,对!这些并不是全部,一些管壮的产品用完就扔了,我有个相册也是记...
西安整骨初体验
2019-01-05 14:08:03
本来是找皮肤管理的,惊奇的找到这家 wechal!!除了有常规的皮肤管理,更有我寻觅已久整骨!! 几年前就了解过日本、韩国明星做的什么小颜整骨,不动刀、不吃药、不打针,通过按摩手段让头骨之间的缝隙收回~奈何我大西安一直没有呀!现在终于被我发现了!哈哈哈!我立马就去做了!价格很贵、效果很赞! 我做的项目是脸型...    (2回应)

桃梨的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 4张听过 )

想听
  • 齊秦... - 美麗境界
听过
  • Apple & Stone - Affirmative Dismay
  • 苹果与宝石... - 岩浆
  • Apple & Stone - The Album
  • 撒娇 - 卡拉OK•南京•我

桃梨关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

桃梨的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
此广告位招租~

桃梨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

桃梨的同城活动  · · · · · ·  ( 66个参加 · 111个感兴趣 )

桃梨常去的小组(191)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (373445)
小象八卦
小象八卦 (83090)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (44363)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (247607)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616448)
博士互助组----今天你毕业了吗
博士互助组----今天你... (5798)
相互表扬小组
相互表扬小组 (124915)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (665401)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

桃梨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 桃梨添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/iristaoli/

订阅桃梨的收藏:
feed: rss 2.0