书琴 Shuchin的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 401本想读 · 431本读过 )

在读
  • 翻转极限
想读
  • 路边草
  • 圣雄修身录
  • 圣雄箴言录
  • 横县十年
  • 日常生活中的自我呈现

> 浏览书琴 Shuchin看的杂志(13)

书琴 Shuchin的电影  · · · · · ·  ( 211部想看 · 581部看过 )

想看
  • 百年酒馆
  • 先生
  • 大卫·爱登堡:地球上的一段生命旅程
  • 成为我曾经
  • 东山魁夷的世界——旅行、风景、人生
看过
  • 地球上的星星
  • 追逐繁星的孩子
  • 超体
  • 走进比尔:解码比尔·盖茨
  • 美国工厂

书琴 Shuchin的音乐  · · · · · ·  ( 33张想听 · 929张听过 )

想听
  • Gary Thomas - Didgeridoo: Ancient Sounds of the Future
  • Commmons:Schola Vol.6 - Classical Style, the
  • V.A. - COMMMONS: SCHOLA VOL.2 YOSUKE YAMASHITA SELECTIONS: JAZZ
  • オムニバス(クラシック)... - commmons:schola vol.1 Ryuichi Sakamoto Selections:J.S.Bach
  • 今井美樹 - Miki’s Affections アンソロジー1986-2011
听过
  • Mehdi Aminian & Mohamad Zatari - Quieter Than Silence
  • anoushka shankar & karsh kale - Breathing Under Water
  • Anoushka Shankar - Traveller
  • Anoushka Shankar - Live At Carnegie Hall
  • Anoushka Shankar - Reflections

书琴 Shuchin的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注2 )

登龍雲合森林学校
2017-05-12更新
有一天
2015-04-28更新
去宗萨
2014-09-22更新
Marco Casagrand...
2014-09-21更新
我的作品
2014-05-17更新

书琴 Shuchin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人间喇嘛.洛热彭措 / 作者:翟明磊 / 原载于《民间》 在这里可以看到洛热彭措老师保存下来的宗萨工巧明: http://www.douban.com/photos/album/140004925/ “有人说你精通佛学,医学,木工,绘画,泥塑,雕像,建筑,会计,天文,科学,诗歌,管理,裁缝。 ——“我只是每样都懂一点点,每样都不精通. “你一生最痛苦......
<大地的逃脱> Land(e)scape, 1999
终于有机会在国内的建筑杂志上撰稿介绍Marco Casagrande,我在芬兰读书期间的一位老师,也是这些年来对我影响最大的人之一。 1. 这里可以看到我在芬兰对他做的[一个采访] 2. 更多他的作品,我会陆续更新在[这个相册 ] 3. C-lab (Casagrande Laboratary)工作室网站 [http://www.clab.fi/] ______________________________...    (10回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Zoe
  • Zoe:   亲爱的,你最近还好吗? 我不太上微信,你在国内开心吗?我的豆瓣也有点问题,不能给你发豆邮。我最近在巴塞罗那,待到八月份。你在这里有什么有趣的朋友可以介绍给我吗? :P     2018-07-07 17:56
  • [已注销]
  • [已注销]:   經歷了些人生無法逃避的過程,一切都還過得去。你呢?都好嗎?     2015-04-06 19:57
  • [已注销]
  • [已注销]:   新頭像很美 : ) 問好。     2015-04-05 15:45
  • YVE
  • YVE:   啊!好啊好啊 好棒~ 你待多久呢     2014-04-20 11:20
  • [已注销]
  • [已注销]:   学学猫,窝在遮雨棚上瞇著眼儿看看日间白花花的世界,也挺惬意的:)     2014-04-20 09:11

书琴 Shuchin的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 交换作
" Fish play in the water.
Birds play in the sky,
Ordinary beings play on the earth.
Sublime beings play in display. "

山上勤修之禅师,
山下护持之檀越,
结同时成佛缘起,
缘起关键为回向。


书琴 Shuchin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

书琴 Shuchin的关注  · · · · · ·  ( 成员178 )

六隐
六隐
ArtTherapyVi
ArtTherapyVi
渍
寒花
寒花
孙十七
孙十七
培培打钟
培培打钟
导筒directube
导筒directube
Γαλήνη
Γαλήνη

书琴 Shuchin常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

从星盘看职业发展
从星盘看职业发展 (8450)
Charlotte Gainsbourg
Charlotte Gainsbourg (554)
像东山魁夷一样爱生活
像东山魁夷一样爱生活 (507)
苏轼
苏轼 (10257)
门外汉舒国治
门外汉舒国治 (1326)
卢安克
卢安克 (2955)
永续种植与祖传家园
永续种植与祖传家园 (293)
汉传佛教印心宗无相密心中心法
汉传佛教印心宗无相密... (1091)

书琴 Shuchin的豆列  · · · · · ·  ( 全部28 )

书琴 Shuchin的同城活动  · · · · · ·  ( 57个参加 · 95个感兴趣 )

书琴 Shuchin的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


书琴 Shuchin关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 书琴 Shuchin去过的地方

> 书琴 Shuchin添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/iriss/

订阅书琴 Shuchin的收藏:
feed: rss 2.0