irismile
B片爱好者 Cult小青年

irismile的游戏  · · · · · ·  ( 玩过6 )

玩过
  • 我的世界 Minecraft
  • 索尼克 失落的世界 Sonic Lost World
  • 我的行星~放马过来!世界末日~ ぼくの惑星〜どんと来い!アルマゲドン〜
  • 我的世界:故事模式 Minecraft: Story Mode
  • 泰拉瑞亚 Terraria

irismile的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Time Meter Time Tracker (Android)

irismile的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看,那座桥!
2018-10-26 10:05:47
在日出日落那只有十来分钟的奇妙时刻,所有的粗糙破败杂乱无章都披上了太阳赐予的短暂伪装,变得无与伦比起来。 桥是路易一世大桥,横跨葡萄牙波尔图杜罗河(Rio Douro),为著名设计师艾菲尔(对,就是你想的那个埃菲尔)得意弟子 Teófilo·Seyrig 设计,至今仍是欧洲最长的拱形桥之一。而击中我的并非桥本身,在出发...    (2回应)
内含手帐一本,贴纸一包,十色圆珠笔一支,饮用水背带一根及魔术头巾一条。我已经在期待小朋友拿
行前准备 一个梦 做旅行手帐是受到了好友Salem的启发,同为各种手工爱好者的我们自然对此类的Project兴趣满满。最初她做的版本是手抄的,内容也以问题辅助小朋友自己记录为主。 由于我们这次的九州行有四个小学中高年级小朋友,一来纯手抄要做四本工作量很大,二来没有手帐经验的小朋友可能一开始也不知道怎么记下更多有...    (2回应)

irismile的相册  · · · · · ·  ( 创建32 · 关注41 )

画个小画呗
2018-11-14更新
早餐要吃的像QUEEN
2018-11-14更新
阳台的2018
2018-11-09更新
手工病-Miyuki及...
2018-11-05更新

irismile的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 醒来,从不容易 (下)
  • 醒来的女性
  • irismile (B片爱好者 Cult小青年)  评论: 醒来的女性
    下册 Page 16/17 当初结婚后,她就辍学了,并支持他完成了三年的学业。她同意把鸡蛋放进他的篮子里,因为这是他想要的,可之后他却打翻了这个篮子。 我们明知道法律是为他们而定,社会是为他们而建,一切都因他们... (1回应)
  • 醒来,从不容易 (上)
  • 醒来的女性
  • irismile (B片爱好者 Cult小青年)  评论: 醒来的女性
    这一篇算是一篇读书笔记吧,会有些书里的摘抄和自己的读后感想。 这本书是我今年读过感触最深,也最想推荐给大家的一本了,读的时候好几次偷偷在地铁擦眼泪。读完1/4的时候就决定要写点什么,所以就开始在书中有... (3回应)

irismile的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 259本想读 · 338本读过 )

在读
  • Dog Man: The Epic Collection: From the Creator of Captain Underpants (Dog Man #1-3 Boxed Set)
  • 冰与火之歌(卷一)
  • 肠子
  • 赎罪
想读
  • 邪屋
  • 扑克游戏
  • 梅格时空大冒险(全5册)
  • 五年级神探小布朗(第一辑)
  • 舌尖上的法国:冬藏春耕

irismile的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 328部想看 · 741部看过 )

irismile的音乐  · · · · · ·  ( 12张想听 · 6张听过 )

想听
  • Víkingur Ólafsson... - Philip Glass: Piano Works
  • Various Artists - T2 Trainspotting
  • Of Monsters And Men - Of Monsters And Men - My Head Is An Animal (Digipack)
  • 王若琳 Joanna - H.A.M 火腿
  • 楊千嬅 - 如果大家都擁有海
听过
  • Of Monsters And Men - Beneath The Skin
  • Glenn Gould - Bach: Goldberg Variations (1981 Digital Version)
  • Glenn Gould - Bach: Goldberg Variations Bwv 988 (1955 Version)
  • Gabriel Yared - City Of Angels: Music From The Motion Picture
  • Ed Sheeran - +: Deluxe Bonus Track Edition

irismile的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部想看 · 12部看过 )

想看
  • 平步青云
  • 伊丽莎白
  • 摩门经
  • 小王子
  • 我,堂吉诃德
看过
  • 吉屋出租:百老汇秀
  • 来自远方
  • 马修·伯恩之灰姑娘
  • 猫
  • 深夜小狗离奇事件

irismile关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

B片爱好者 Cult小青年

irismile的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

irismile的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 21个感兴趣 )

irismile的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


irismile常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海猫咪领养救助中心
上海猫咪领养救助中心 (7769)
香水
香水 (131249)
豆瓣全明星总选举
豆瓣全明星总选举 (1981)
网上学日语
网上学日语 (1128)
上海宠物救助领养Adoption
上海宠物救助领养Adoption (20632)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (351592)
The Walking Dead 行尸走肉
The Walking Dead 行尸... (17212)
epub书库
epub书库 (4386)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/irismile/

订阅irismile的收藏:
feed: rss 2.0