Irfantastic
『歲月長,衣裳薄。』

Irfantastic的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 443部想看 · 1061部看过 )

Irfantastic的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 68本想读 · 147本读过 )

在读
  • 我是个妈妈,我需要铂金包
  • 伽利略传
  • 乡土中国
  • 想象的共同体
想读
  • 谈往阅今
  • 瞧,这个人
  • 权力的毛细管作用
  • 呐喊
  • 取瑟而歌

Irfantastic的音乐  · · · · · ·  ( 63张听过 )

听过
  • 张雨生 - 口是心非
  • 谢春花 - 知非
  • Guns N' Roses - Use Your Illusion I
  • Eminem - Recovery
  • Rolling Stones - Sticky Fingers

Irfantastic的游戏  · · · · · ·  ( 玩过7 )

玩过
  • 真三国无双8 真・三國無双8
  • 仙剑奇侠传四
  • 真三国无双7:猛将传 真·三國無双7:猛将伝
  • 仙剑奇侠传三
  • 仙剑奇侠传

Irfantastic关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Irfantastic的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 微信 (iPhone / iPad)
  • AirLaunch - Launcher 启动器在通知中心 (iPhone / iPad)

Irfantastic的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2014年8月 茶卡盐湖
2018-08-17 08:00:02
“飞蛾就是这么傻”
时隔二十年,这也许是我最靠近电影《大话西游》的时刻。只因还未端详紫霞的模样,泪水早已兀自洒落。“千古艰难惟一死,伤心岂独息夫人?” 从前以为,整部电影最感人的一幕是紫霞奋不顾身保护孙悟空而被刺死。与此同时的配乐深深映照于我的脑海,天衣无缝地将剧情逐入高潮。作为喜剧片中的爱情,她的死是个传奇,也是一...

Irfantastic的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

相册
2018-08-17更新
『歲月長,衣裳薄。』

Irfantastic的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Irfantastic的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Irfantastic常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

锵锵三人行
锵锵三人行 (25971)
杨照在大陆
杨照在大陆 (36)
馬世芳的音樂五四三
馬世芳的音樂五四三 (7532)
壁下观 Art in situ
壁下观 Art in situ (202)
神盾局特工(S.H.I.E.L.D)
神盾局特工(S.H.I.E.L... (4880)
【漫威】复仇者联盟
【漫威】复仇者联盟 (3300)
漫威电影
漫威电影 (3432)
漫威
漫威 (37665)

> Irfantastic添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/irfanliu/

订阅Irfantastic的收藏:
feed: rss 2.0