清揚的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 161本想读 · 90本读过 )

在读
  • 批评官员的尺度
  • 退步集续编
  • 圣经
想读
  • 圣经故事·新约篇 次经篇
  • 九型人格
  • 袁氏當國
  • 曾国藩(上中下)
  • 天朝的崩溃

> 浏览清揚看的杂志(4)

清揚的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 158部想看 · 332部看过 )

清揚的音乐  · · · · · ·  ( 31张在听 · 26张想听 · 176张听过 )

在听
  • Dan Gibson - Pachelbel: In the Garden (Dan Gibson's Solitudes)
  • Various Artists - 卡农绝赞
  • Various Artists - US Billboard 2011 Year-End Hot 100 Songs
  • Lene Marlin - Playing My Game
  • Richard Clayderman - 理查德·克莱德曼黄金经典3部曲
想听
  • Rose - Rose
  • 林笛 - 迷路新娘
  • Marit Larsen - If A Song Could Get Me You
  • Various Artists - 2004风潮音乐地图
  • 痛仰 - 不要停止我的音乐

清揚的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Cathedrals in C...
2012-11-21更新

清揚的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 购买提示
  • 總是淒涼調
  • 清揚 (C'est La Vie)  评论: 總是淒涼調
    该书实际上就是讲了四个大故事,黄苗子陷害聂绀弩,冯亦代卧底章伯钧,程砚秋传,梅兰芳传。其他文章在她和贺卫方的《四手联弹》里面基本上都有。所以如果你对以上几个大故事不感兴趣或者你已经看过《四手联弹》... (2回应)

清揚关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

清揚常去的小组(87)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (410584)
我爱明信片
我爱明信片 (76326)
苹果迷
苹果迷 (145420)
你住过的国际青年旅舍
你住过的国际青年旅舍 (178280)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145489)
旅行指南Travel guide
旅行指南Travel guide (532213)
CAD学习小组
CAD学习小组 (20439)
藏书癖
藏书癖 (25129)
天然水晶详解
天然水晶详解 (1380)
台灣 ♡  Touch Your Heart  ♡
台灣 ♡ Touch Your... (51338)
Twitter
Twitter (40464)
最美的封面
最美的封面 (60931)
flickr
flickr (28709)
Google
Google (28846)

清揚的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 青春版牡丹亭
blog地址:iqingyang.blogspot.com/
愛谷歌,愛維基,愛推特
愛建築,愛攝影,愛音樂
愛歷史,愛正體,愛民國
不愛凡客
我就是我

Google粉丝,Chinese Wikipedian
聯繫我:
twitter: @ichingyang 歡迎follow
MSN:qingyang0511#hotmail.com
Email:qingyang511#gmail.com
(请讲#更换为@)

清揚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

清揚的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 51个感兴趣 )

清揚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陈烨
  • 陈烨:   2013年4月起,小仓山历史讨论组正式升级为小仓山社,原来的活动将调整为小仓山社历史讨论组(读书会)、口述金陵(口述史)、公开课、公益沙龙四个版块,会在每周六的下午和晚间各安排一场,大家可以根据自己的情况和感兴趣的话题参加本社活动。本社的豆瓣站是http://site.douban.com/207179/,喜欢小站后会收到每期活动的豆瓣提醒,我们希望该小站除了作为本社对外开展活动的平台,也希望能够成为南京的优秀青年、知识分子、学术爱好者互相交流的一个平台,非常期待大家的参与。     2013-03-28 09:35
  • 書櫥
  • 書櫥:   在新浪上关注你了,也给你看之前的那条围脖了呢。最近看了《万历十五年》,好棒啊!好多有趣的知识,而且觉得,说什么皇权至高无上,很多时候都是被文臣们控制着,甚至他的性格都是被文臣给塑造的。觉得真是悲凉。很同情皇帝啊。还去看了史景迁的《康熙》,也很喜欢啊,里面还提到了中国礼仪之争呢,就是罗马教廷和中国朝廷的文化矛盾,和关于造物主的翻译问题。就是有点纠结于,康熙的心理是不是真的是史景迁写的这样。老师还让我们去看孔飞力的《叫魂》,感觉应该是很有趣的,可是我看的不是很懂,可能是看得太急了吧,老师下节课就要讲了。今天中     2012-06-03 21:04
  • 小雪
  • 小雪:   大叔头像可以换掉啦     2011-06-30 12:59
  • 米尤
  • 米尤:   飘过     2010-04-28 22:30
  • 日安
  • 日安:   对啊 就是这个     2009-11-30 21:21

> 清揚去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/iqingyang/

订阅清揚的收藏:
feed: rss 2.0