invoker
Γνώθι σεαυτόν

invoker的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论74 )

  • 薛定谔的那只猫
  • 一个定理的诞生
  • invoker (Γνώθι σεαυτόν)  评论: 一个定理的诞生
    薛定谔的那只猫 -----读《一个定理的诞生----我与菲尔兹奖的1000个日夜》 中微子 靠近年关,坏消息接踵而至……居然还要出差,好消息是又多了两段飞行阅读时间。没有想到在2018年的最后一次飞行中,我居然读到了...
  • 再创世纪 – 黑暗的人类未来
  • 再创世纪
  • invoker (Γνώθι σεαυτόν)  评论: 再创世纪
    乔治·丘奇,我一般喜欢称之为乔治.教堂,是这个世界上很多的疯子中的一个。当飞机降落的时候,我刚好合上书页,他写的这本《再创世纪(regenesis)》让今天的4小时飞行转瞬即逝,也让它成为我2018年读完的第一本... (2回应)

invoker的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 180本想读 · 429本读过 )

在读
  • 北欧,冰与火之地的寻真之旅
  • 罗伯特议事规则
  • The Science of Interstellar
  • 大国的兴衰
  • Mathematical Apocrypha Redux
想读
  • Prisoners of Geography
  • 穷查理宝典
  • 非洲通史(共8卷)
  • 印度诸神的世界
  • 观山海

invoker的电影  · · · · · ·  ( 19部想看 · 258部看过 )

想看
  • 爱,死亡和机器人 第二季
  • 一部关于糖的电影
  • 乡村里的中国
  • 国宝银行:小可入狱
  • 阿尔法围棋
看过
  • 登堂入会
  • Hello!树先生
  • 极盗者
  • 匿名者
  • 边境杀手

invoker关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

invoker的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看到一个严肃的问题 [开采木星的木头有哪些技术难点?] 这是我的回答。 刚才几位已经谈了很多法理上面的难题,那我这里抛砖引玉,再讲其他几个方面的困难吧。 一个是伦理学的问题。就原住民来说,我们负有不可推卸的责任,要保护原住民的文化。我们已经把地球的原住民文化破坏的所剩无几了。所以对于太阳系的其他的原住...
刚出仓. 注意飞行员身体基本水平展开。
看到知乎上的一个问题 如何看待天门山失联翼装飞行女大学生被找到,降落伞未打开,已不幸身亡。 我的回答如下。 纯技术分析。没有如何看待。 新闻上说降落伞没打开,没有明确说明是牵引伞没有打开,还是主伞没有打开。这两种情况是完全不一样的。我们分别讨论。 我们先看三个关键的瞬间。 图1.刚出仓. 注意飞行员身体基...

invoker的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 海菲兹 - 巴赫无伴奏小提琴奏鸣曲与组曲全集

invoker的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 枪,谎言和玫瑰

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • solorope
  • solorope:   圣诞快乐!攀岩还在继续吗?     2011-12-24 20:42
【Γνώθι σεαυτόν】
blog地址:http://blog.sina.com.cn/invokey


【Ἑγγύα πάρα δ'ἄτη】
Where is the Life,
we have lost in living?
Where is the wisdom,
we have lost in Knowledge?
Where is the knowledge,
we have lost in information?

And,
Where is our goal,
we have lost in data?

【μηδεν αγαν】

invoker的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

invoker的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 18个感兴趣 )

invoker的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 2011一年一字
    时间:11月2日 周二 - 2月1日 周二
    5599人参加

invoker常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (366352)
佳片推荐 (只迷电影不装13)
佳片推荐 (只迷电影不... (911920)
科技圈研讨会
科技圈研讨会 (9994)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (473784)
跨领域学术科研合作探讨
跨领域学术科研合作探讨 (12737)
豆瓣网球(北京)
豆瓣网球(北京) (10431)
管理实践与学习
管理实践与学习 (8311)
北京滑雪
北京滑雪 (11178)

> invoker添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/invokey/

订阅invoker的收藏:
feed: rss 2.0