invoker
Γνώθι σεαυτόν

invoker的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论74 )

  • 薛定谔的那只猫
  • 一个定理的诞生
  • invoker (Γνώθι σεαυτόν)  评论: 一个定理的诞生
    薛定谔的那只猫 -----读《一个定理的诞生----我与菲尔兹奖的1000个日夜》 中微子 靠近年关,坏消息接踵而至……居然还要出差,好消息是又多了两段飞行阅读时间。没有想到在2018年的最后一次飞行中,我居然读到了...
  • 再创世纪 – 黑暗的人类未来
  • 再创世纪
  • invoker (Γνώθι σεαυτόν)  评论: 再创世纪
    乔治·丘奇,我一般喜欢称之为乔治.教堂,是这个世界上很多的疯子中的一个。当飞机降落的时候,我刚好合上书页,他写的这本《再创世纪(regenesis)》让今天的4小时飞行转瞬即逝,也让它成为我2018年读完的第一本... (2回应)

invoker的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 178本想读 · 414本读过 )

在读
  • 北欧,冰与火之地的寻真之旅
  • 罗伯特议事规则
  • The Science of Interstellar
  • 大国的兴衰
  • Mathematical Apocrypha Redux
想读
  • 非洲通史(共8卷)
  • 印度诸神的世界
  • 观山海
  • 我是怎么设计航空发动机的
  • 世界的演变

invoker的电影  · · · · · ·  ( 18部想看 · 219部看过 )

invoker关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

invoker的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

评述论文:The chromatin accessibility landscape of primary human cancers(Corces et al., Science 362, eaav1898(2018)) 肿瘤是人类面临的最大的健康威胁之一。Bruce Ames早在1975年就发现了癌症是一个高度遗传相关的疾病。之后人们很快发现了第一个致癌基因K-ras, 到现在,大量肿瘤致癌基因和抑癌基因被鉴定出来...
Note: 本文的图文版请访问 http://invokey.spaces.live.com/blog/cns!318EAE59302E8E92!857.entry or http://www.kaixin001.com/diary/view.php?classid=33318269&uid=14225691&did=16129591&pos=0&start=0&type=class 如果不算07年去LA(为什么不算呢..好奇中...), 我来美国就一直呆在乡下, 反正也是......    (2回应)

invoker的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 海菲兹 - 巴赫无伴奏小提琴奏鸣曲与组曲全集

invoker的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 枪,谎言和玫瑰

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • solorope
  • solorope:   圣诞快乐!攀岩还在继续吗?     2011-12-24 20:42
【Γνώθι σεαυτόν】
blog地址:http://blog.sina.com.cn/invokey


【Ἑγγύα πάρα δ'ἄτη】
Where is the Life,
we have lost in living?
Where is the wisdom,
we have lost in Knowledge?
Where is the knowledge,
we have lost in information?

And,
Where is our goal,
we have lost in data?

【μηδεν αγαν】

invoker的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

invoker的关注  · · · · · ·  ( 成员70 )

提图
提图
Anavrin
Anavrin
神经现实
神经现实
常江
常江
无非
无非
OhBoyDaily
OhBoyDaily
[已注销]
[已注销]
徒然曜日
徒然曜日

invoker的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 18个感兴趣 )

invoker的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 2011一年一字
    时间:11月2日 周二 - 2月1日 周二
    5619人参加

invoker常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (338605)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (790401)
豆瓣网球(北京)
豆瓣网球(北京) (8655)
管理实践与学习
管理实践与学习 (8209)
北京滑雪
北京滑雪 (8986)
Audiobook英文有声读物小组3
Audiobook英文有声读物... (38167)
玛格南
玛格南 (6968)
东德镜头!!耶拿、梅耶及潘太康
东德镜头!!耶拿、梅... (1660)

> invoker添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/invokey/

订阅invoker的收藏:
feed: rss 2.0