好姑娘永垂不朽

玖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本姑娘不爱说情话
2015-12-25 00:23:16
很久很久以前,刺猬是情感丰沛的少女。哪怕她同时是只刺猬,被她爱的人,都只会拥有比云朵还柔软的她的拥抱。 刺猬看过好多的爱人,在书里,本能的觉得爱情是至死方休。 所以,她的第一次爱情,几乎是让她脱了一层皮。 她曾明媚的眼里落尽了霜花,说出了山河湖海的情话,只想让少年的心里,只有一个她,爱情是自私的。不论......
我为什么要和你撕逼
2015-06-13 14:30:51
今天的群里 有一个发链接让大家注册拍照的人 在加群公告里 明确说明 发广告/拉票 要被踢的  然后有人告诉他 这个群不能这样  他就开始骂这个群是个p 说大家自私  然后就忍不住多说了两句  后来我发现 1.你永远叫不醒一个装睡的人 2.和low逼的人撕的人自己也很low逼 但是还是忍不住和他撕== 为什么......

玖的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

暖暖的海天盛宴
2017-05-17更新

玖关注的小站  · · · · · ·

玖的书  · · · · · ·  ( 14本想读 · 1本读过 )

想读
  • 这就是达利
  • 斯普特尼克恋人
  • 数学
  • 鱼王
  • 掌故(第一集)
读过
  • 沉香如屑《下》

玖的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 2部看过 )

想看
  • 昭和64年 后篇
  • 少数派Ⅱ-从不止于思考
  • 我选择了不结婚
  • 黑帆 第三季
  • 只有我不存在的城市
看过
  • 垫底辣妹
  • 红辣椒
走下去就会遇到好的事。人生信条没有之一。一生懒惰,连自己的人生也懒得摆布。

玖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

玖的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

玖常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

古风填词
古风填词 (6933)
考研资料
考研资料 (71134)
种花种草
种花种草 (85771)
美食
美食 (1312960)
纪录片
纪录片 (58133)
传统工艺继承者联盟
传统工艺继承者联盟 (2768)
乌镇旅行(微信平台: wzlvxing)
乌镇旅行(微信平台: w... (11706)
假货研究协会
假货研究协会 (431)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/invincentnight/

订阅玖的收藏:
feed: rss 2.0