man of blind
写的少,读的少,思的多

man of blind的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《明星 偶像的故事》
2019-06-14 22:58:37
追星后 自已的空闲时间变少了,√一些事物的爱好也逐渐越来越淡了,简言之,自已原来很多的关注力,注意力 爱皆聚到了偶像的身上 言谈举止 穿衣打扮 日常生活。夸张一点说,就像是被吸了魂魄一样,入了迷一样,呆呆地盯着那一方屏幕里的面孔,一动不动。久而久之,眼里只有“偶像”,自我消失或隐藏,甚至可能精神会有些...    (1回应)
夏之躁。(第一稿)
2019-06-04 12:01:31
夏天是什么? 也许是烦躁不安的心情。 潮湿闷热的天气, 和毒辣的紫外线;最好是在充满绿植,繁花房间里一直昏睡 不会醒来。——《夏之燥,序言》 夏天是什么? 也许是烦躁不安的心情。 潮湿闷热的天气, 和毒辣的紫外线;最好是在充满绿植,繁花房间里一直昏睡 不会醒来。——《春之韵,后记》 春天的结束,其实是夏天...

man of blind的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

现代艺术选集
2019-05-06更新

man of blind关注的小站  · · · · · ·

man of blind的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

man of blind的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 92本想读 · 42本读过 )

在读
  • 新艺术的故事
  • 无情的革命
  • 罗特小说集4
  • 重读
  • 逐陆记·世界史上的洲际争霸Ⅳ(现代卷)
想读
  • 伊甸园之门
  • 从黑格尔到尼采
  • 巴黎评论 · 作家访谈4
  • 辛格自选集
  • 罗马的崛起

man of blind的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 8部想看 · 21部看过 )

man of blind的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 13张听过 )

在听
  • The Verve - Urban Hymns
  • Radiohead - Hail to the Thief
  • Iceage - Beyondless
听过
  • Radiohead - Pablo Honey
  • The Beatles - Let It Be
  • 崔健 - 新长征路上的摇滚
  • The Velvet Underground... - The Velvet Underground & Nico
  • Pink Floyd - The Dark Side of the Moon

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • man of blind
  • man of blind:   可以大肆评论,抹黑,批评。     03-06 18:50
作一个真实的伪君子,一个盲目的,不愿归属故乡的人,精神故乡,是遥不可及的文化史与艺
“ 喜爱异国他乡的过去轶闻,怀疑 逃避本国,自我的真实故事—历史” 。
哲学大部分不通,历史多半不精 文学一直不良 后现代哲学小白 文学理论萌新
不定期更新日记 书评 剧评——所谓的创作。
妄想创作短篇小说集《共同体- 一部伪史》的伪文青,
看世界,思万物,读经典,是迟到的教训。
眼界放宽 理性地思考 感性地书写。

man of blind的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

man of blind的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

man of blind的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

man of blind常去的小组(7)  · · · · · ·

爱伦·坡
爱伦·坡 (6319)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (242220)
天才的激情与感悟
天才的激情与感悟 (47)
博尔赫斯
博尔赫斯 (33206)
索·恩读书打卡——忘掉地平线
索·恩读书打卡——忘... (102)
谁爱卡尔维诺
谁爱卡尔维诺 (19783)
罗兰·巴特(Roland Barthes)
罗兰·巴特(Roland Bar... (5759)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/intoxicateruins/

订阅man of blind的收藏:
feed: rss 2.0