Luz
out to lunch, often

Luz的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 66本想读 · 110本读过 )

在读
  • Stories of Your Life and Others
  • Landing
  • 永生之书
  • Life of Pi
  • 三体
想读
  • 凿空
  • 万物:文明
  • 遗产
  • 危地马拉传说
  • 特权

> 浏览Luz看的杂志(1)

Luz的电影  · · · · · ·  ( 47部想看 · 61部看过 )

Luz的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 5张想听 · 10张听过 )

在听
  • 侃侃 - 我是侃侃
想听
  • David Bowie - Blackstar
  • 苏打绿 - 冬 未了
  • 陈粒 - 如也
  • Linkin Park - Meteora
  • Savoy Grand - The Lost Horizon

Luz的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 马克图博
  • 牧羊少年奇幻之旅
  • Luz (out to lunch, often)  评论: 牧羊少年奇幻之旅
    很多年没有看过了,但书中很多内容,会常常想起。孙成敖、上海译文的版本中的马克图博,一切都已注定,是目前常对自己说的。很多的事情,无论放多少热情、时间,注定的还是注定。而获得已经注定的,是努力和挣扎...

Luz的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

PPs
2008-12-19更新

Luz的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2010-11-22 18:19:45
周一,最终被证明,确是忧郁、忧伤、绝望,并带着一切带些蓝色的情绪。在这一天离开,是否意味着就此远离了磨难呢?希望是这样的。 其实,并非不是预料之中。但对于这样的离去,悲伤是确定的。尤其是,你说,你还有太多的事情要做。没有办法忘记的,是近十年前,在你的指导下,仅此一次做的学术研究。彼时,你不曾因认识上......
在这个啼笑皆非的周一
2010-11-22 16:21:51
周末的时候终于是把攒了好几周的南方周末翻了翻。南方还是那个南方。读起来一点也不悦,读图时代坚持用不带一丝喜庆的黑色字符占领多数版面(广告除外,但确有蔓延的趋势)。讲述血色事件,进行汹涌追问,都是家常了。但把好几期放一块看,发现南方还跨版面前后呼应着呢。小小的例证:2010年11月4日时局版(第5版)讲了“游......

Luz关注的小站  · · · · · ·


Luz的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Luz的关注  · · · · · ·  ( 成员61 )

九重君
九重君
后浪
后浪
decemberlight
decemberlight
drunkpiano
drunkpiano
游萦
游萦
柴斯卡
柴斯卡
[已注销]
[已注销]
蚊多多
蚊多多

Luz的同城活动  · · · · · ·  ( 44个参加 · 184个感兴趣 )

Luz常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱大理
爱大理 (78749)
转让青旅客栈民宿 |众筹| 行业交流
转让青旅客栈民宿 |众... (35534)
想有个院子|别院计划
想有个院子|别院计划 (14511)
费尔南多·佩索阿
费尔南多·佩索阿 (879)
捐旧衣服吧
捐旧衣服吧 (4501)
极简生活
极简生活 (150756)
汉语江湖
汉语江湖 (473)
HelpX
HelpX (17431)

Luz的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/interalia/

订阅Luz的收藏:
feed: rss 2.0