瘦了又胖了
有猫和娃在家睡觉踏实

瘦了又胖了的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 5本读过 )

想读
  • 繁花
  • 女记者与大毒枭刘招华面对面
  • 为什么那是艺术?
  • 巴尔干两千年
  • 到长安去:汉朝简牍故事集
读过
  • 藏地密码1
  • 呼啸山庄
  • 魔戒(第二部)
  • 诛仙4
  • Harry Potter and the Deathly Hallows

瘦了又胖了的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

暗夜无痕
2013-07-12 13:55:17
半夜醒来,空调虽然开着,仍闷热难挡。以为快天亮,摸到手机却只有两点多。了无睡意,昨晚哄她睡觉,结果自己先睡着了,约莫九点多吧。寻思了一会儿,起来补程序:刷牙洗澡。小白看到我有点儿小高兴,尾巴高高竖起蹭来蹭去。 白天种种依然历历在目。H说要走了,想起我们在班车上聊天,想起我刚开车上班时他坐我副......

瘦了又胖了关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

瘦了又胖了的电影  · · · · · ·  ( 17部想看 · 1部看过 )

看过

瘦了又胖了的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 朴树 - 猎户星座
围脖: http://weibo.com/1166888132
博客:http://blog.sina.com.cn/u/1166888132#
幸福就是这么简单:一壶茶,一本书,一把摇椅在阳台,一树昙花怒放,猫咪三两绕膝


瘦了又胖了的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

瘦了又胖了的关注  · · · · · ·  ( 成员154 )

I'm...
I'm...
潇湘
潇湘
看客inSight
看客inSight
R.R.
R.R.
震八方
震八方
废柴中年R少女
废柴中年R少女
吴在天
吴在天
Tannin
Tannin

瘦了又胖了常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (364923)
淘宝好店
淘宝好店 (225542)
生活小窍门
生活小窍门 (245409)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (319948)
香水
香水 (133679)
上班这件事
上班这件事 (278186)
国货护肤|微博上线啦请多多支持~
国货护肤|微博上线啦请... (104682)
上海爱猫俱乐部
上海爱猫俱乐部 (14348)

瘦了又胖了的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


瘦了又胖了的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/insel/

订阅瘦了又胖了的收藏:
feed: rss 2.0