innsbruck的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

韩国印象
2017-02-19 12:07:40
仁川机场的便利店,断断续续听到路人的东北口音,即使在上海我听见东北口音都是很亲切的。店员用简单的中文回答了我用英语问的电话卡的问题。插上卡,我就上了韩国的网那我就真的来到这里了。 首尔地铁站涵洞像战时的景象,地上横七竖八躺着男人,北韩人,我想是脱北的人暂时没有地方住,这些人倒不是破布烂衫的拾荒样子,......
dream big
2016-01-02 15:13:21
今年火星救援我看了两边, 看第一遍的时候 ,我感觉自己活过来了。 也是今年,我一直狂听epic music,史诗音乐,可能越感卑微,越期望和欣赏崇高。在卑微的生活里感受到宏大,这种卑微不是关乎生死,决定存在的卑微。而是看的见的无力改变平凡的生活,生活一望到头就那样的卑微。 本质上,我无法避免活在虚无主义的失落里......

innsbruck的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

running courses
2015-12-19更新
concert cellection
2015-12-03更新

innsbruck的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 49本想读 · 532本读过 )

在读
  • 陈康:论希腊哲学
  • 言诠与意趣
  • 古典名著聚珍文库:二十四诗品
  • 创造进化论
  • 新唯识论
想读
  • 決算忠臣藏
  • 世界的逻辑
  • 沧趣楼诗文集
  • 音乐的容器
  • 越南通史

innsbruck的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

innsbruck的音乐  · · · · · ·  ( 7张想听 · 165张听过 )

想听
  • Nytt Land - Sköpun: Songs from Elder Edda
  • Various Artists - Chick Corea, Herbie Hancock, Keith Jarrett, McCoy Tyner
  • Savourna Stevenson - Persian Knight, Celtic Dawn
  • 杨雪菲 - Romance de Amor
  • Apocalyptica - Apocalyptica
听过
  • 马常胜 - 油菜花开的季节
  • Lila Downs - Tree of Life
  • Epic Score - Epic Action & Adventure Vol. 6
  • The Piano Guys - We Three Kings
  • The Piano Guys... - Don't You Worry Child

innsbruck关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Hades 十三姨
  • Hades 十三姨:   still friends and I hope we'll be forever still friends all the time like sister and brother ——Brandur Enni & Johanna Guerun     2011-06-20 14:41
vx leekinboo

innsbruck的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

innsbruck的同城活动  · · · · · ·  ( 73个参加 · 54个感兴趣 )

innsbruck的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


innsbruck的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

> innsbruck添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/innsbruck/

订阅innsbruck的收藏:
feed: rss 2.0