memory
做大气的梦,看细水长流

memory的书  · · · · · ·  ( 32本想读 · 140本读过 )

想读
  • 致我们终将逝去的青春
  • 相看两相知
  • 百年孤独
  • 迟到的间隔年
  • 独立,从一个人旅行开始
读过
  • 美女是野兽
  • KISS
  • 樱兰高校男公关部 vol.02
  • 樱兰高校男公关部 vol.01
  • 小凰不是仙

memory的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 335部想看 · 679部看过 )

memory的音乐  · · · · · ·  ( 81张在听 · 46张想听 · 334张听过 )

在听
  • 刘思涵 - 擁抱你
  • 阿肆 - 预谋邂逅
  • 陶喆 - 再見你好嗎
  • 戴佩妮 - 純屬意外
  • 周笔畅 - 周游拾光 周笔畅音乐之旅精选纪录
想听
  • 家家 - 忘不記
  • Jake Bugg - Jake Bugg
  • 黃建為 - 嘿!小女孩
  • 梁靜茹 - 爱久见人心
  • Fun. - Some Nights

memory的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 休息一下,重新起航
  • 蜂蜜与四叶草
  • memory (做大气的梦,看细水长流)  评论: ハチミツとクローバー
    看这个动画片,是在准备考试的兵荒马乱里,忙里偷闲,看完了第一季。看完总是沉默着,静静的回味,或者眼角有泪光在闪,不知道是感动着还是微微的心痛着。亦或是都有吧,微笑中隐含着心痛,感动中含着泪水。 因...

memory的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

that moment i ...
2012-03-14更新
photoshop练手
2011-11-01更新
扬州
2011-09-12更新
临海别院——偶...
2011-04-25更新
我们的鼓浪屿
2011-04-24更新

memory关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

偶尔发点小呆,偶尔抽风,偶尔小伤感,偶尔胡思乱想,偶尔神经质~~~

是一个很普通的小女生一枚,慢热闷骚,对不熟的人爱理不理~~

喜欢看电影,尤爱英美,每一部电影就是带我的心灵做一次愉快的旅行~~~

喜欢看没营养的小说,做一些大气的梦~~
喜欢旅行,想去遍祖国的每个角落,看透风景,不怕吃苦,一往无前,就做这样一个独特的人~~~

还有一年毕业,打算去西藏,圆自己的一个梦,一个做了十年的梦,自己绵延整个青春期的情结~~

旅行之于我,来过你的城市,走过你来时的路~~


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我在非洲曾经有一个农场,种咖啡豆,给黑人小孩治病。我在非洲遇见了为自由奋不顾身的情人,热爱动物胜于人,折桂而来,情迷而往。我在非洲曾写过一首歌,哪里有已逝的热土,哪里有纯洁的朝露。我总是两手空空,因为我触摸过所有。我总,我总是一再启程,因为哪里都陋于非洲。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
I had a farm in Africa at the foot of the Ngong Hills. The Equator runs across these highlands, a hundred miles to the north, and the farm lay at an altitude of over six thousand feet. In the day-time you felt that you had got high up; near to the sun, but the early mornings and evenings were limpid and restful, and the nights were cold.
———————————《out of Africa》

memory的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

memory的关注  · · · · · ·  ( 成员87 )

光影club
光影club
沫塔°
沫塔°
张未来
张未来
BluerElephant
BluerElephant
大丽花
大丽花
林 準彥
林 準彥
柏邦妮
柏邦妮
阿北
阿北

memory的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 14个感兴趣 )

memory的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


memory常去的小组(141)  · · · · · ·  ( 全部 )

我家沙发给你睡
我家沙发给你睡 (45190)
旅行指南Travel guide
旅行指南Travel guide (529335)
一起去旅行
一起去旅行 (781624)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651502)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (433270)
镇江豆瓣
镇江豆瓣 (7473)
西藏攻略
西藏攻略 (96876)
乌龟漫漫,顾漫你快点
乌龟漫漫,顾漫你快点 (6361)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • memory
  • memory:   呵呵,你也愉快丫~~     2011-10-29 12:37
  • 且介直人
  • 且介直人:   周末愉快哈哈哈。     2011-10-28 20:19

本页永久链接: https://www.douban.com/people/innocence1112/

订阅memory的收藏:
feed: rss 2.0