inkylight
对你讲愿时光不变,我爱你依然

inkylight的书  · · · · · ·  ( 68本读过 )

读过
  • 摄影的真谛
  • 摄影构图与图像语言
  • 时间的玫瑰
  • 摄影之道
  • 摄影的眼光:好照片的构思 构图 技法 用光 后期

inkylight的电影  · · · · · ·  ( 409部看过 )

inkylight的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 想起的,总是少年模样。
  • 此间的少年
  • inkylight (对你讲愿时光不变,我爱你依然)  评论: 此间的少年
    “湖水不说话的,湖水就是湖水,你能期待湖水什么呢?”,于是我想起梁静茹那首名叫《纯真》的歌,长长的路上我们是朋友,如果有期待最好是不说。 在最后穆念慈的旁白里,杨康低低的声音重叠。我想,...
  • 那是否
  • 老房有喜
  • inkylight (对你讲愿时光不变,我爱你依然)  评论: 老房有喜
    那是否就是巅峰的美好了?最真的爱情和最美的青春。 两人的性格又都那么好,没有刁蛮没有自负,活泼、自然、率真、表达的年轻特质。 其实我一直相信那时候的苏有朋一定是喜欢着赵薇,那时候的苏小鹏带着光芒。 ...

inkylight的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

inkylight常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

TOEIC
TOEIC (4908)
摄影
摄影 (221566)
限量版夏天
限量版夏天 (68873)
Johnny Depp
Johnny Depp (36630)
创意生活
创意生活 (180443)
我爱你!
我爱你! (8592)
暧昧不起。
暧昧不起。 (28444)
写信给未来的自己
写信给未来的自己 (1400)

inkylight的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • more
  • more:   祝你天天pretty, 时时happy, 分分healthy, 秒秒lucky, 永不lonely, 多多money! happy new year!     2009-12-31 23:29
  • more
  • more:   我相信,祝福是我们需要的,凡是被祝福的,都是可爱的。 虽然今年圣诞老公公的肚子又大了一圈, 但我坚信,即使他不能从烟囱钻进来,也还会从窗户翻进来送祝福的! (备注:配合一下,今晚请把窗户开大点^0^) 通知人:More     2009-12-24 22:52
  • [已注销]
  • [已注销]:   你好。我去厦门要找你玩。到时候。哈哈。     2009-09-01 16:48
  • [已注销]
  • [已注销]:   果然是你。在你的地盘跺脚来啦。     2009-08-27 21:54
  • A仔
  • A仔:   厦门,是我想去的地方。     2009-05-10 15:50

inkylight的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/inkylight/

订阅inkylight的收藏:
feed: rss 2.0