我是卢俊
我的幸运,都是你的恩赐

我是卢俊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

要你,要你,要你!
2015-10-13 15:50:26
重要的事说三遍,要你!要你!要你! 中信童书业务爆发性增长,预计2016年可以做到2亿规模! 目前好的项目已经多到我们组建的小中信事业总部十多人完全不能承受的节奏。 还是那句话我们不缺优质项目, 就是缺顶级策划! 我不把经营压力给策划编辑, 对你只有一个要求就是做好作品, 这就够了。 你必须是热爱童书, 知道好......    (21回应)
1、我一直坚信如果有一天谁颠覆了360,我希望是自己公司的小孩,是我培养的。要么是外面的创业者,是我投资的。我觉得公司被颠覆,行业新陈代新是一种交替,我不希望市场、用户永远被一个公司长期垄断,从70年代到00后的年代,还是一帮互联网的老同志和大家讲互联网,这是不对的。      2、我最大的遗憾就是我结婚了......    (16回应)

我是卢俊的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

寄情于山水笔墨
2014-05-11更新

我是卢俊关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我是卢俊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论75 )

  • 卢俊:姜文何以成为姜文
  • 邪不压正
  • 我是卢俊 (我的幸运,都是你的恩赐)  评论: 邪不压正
    卢俊 理解任何一部作品的前提是先要理解作者的背景,所以,如果不理解姜文这个人的背景,是很难理解民国三部曲的意义与价值,所有人称道的大多隐喻也都成了一厢情愿的误读。 能称之为作品的创作,必然离不开作者... (4回应)

我是卢俊的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 838本想读 · 761本读过 )

在读
  • 三个宝物
想读
  • 小家,越住越大
  • 24/7
  • 品质国家战略
  • 请把美献给这个世界的荒凉
  • 你可以把这本书当作一个收费的拥抱

我是卢俊的电影  · · · · · ·  ( 24部想看 · 232部看过 )

我是卢俊的音乐  · · · · · ·  ( 30张想听 · 27张听过 )

想听
  • 窦唯 - 迷走江湖
  • 陈奕迅 - Stranger Under My Skin
  • 窦唯 - 黑梦
  • 窦唯 - 艳阳天
  • 竇唯 - 山河水
听过
  • 张悬 - 城市
  • 小娟&山谷里的居民 - 台北到淡水
  • 小娟&山谷里的居民 - 惦记
  • 小娟&山谷里的居民 - 如风往事
  • 小娟&山谷里的居民 - 红布绿花朵

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • danyboy
  • danyboy:   感觉好久不出现了,刚才一看简介,恭喜!!     2016-10-10 22:10
  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-08-31 17:47
  • ☂jackchen
  • ☂jackchen:   祝卢老师羊年大吉,中信出版的书籍本本大卖哦:D     2015-02-20 21:54
  • 1982mile
  • 1982mile:   卢老师,请看看我给您发的豆邮!     2015-01-09 01:11
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 11:26
我是出版人卢俊

我是卢俊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我是卢俊的关注  · · · · · ·  ( 成员1365 )

BigSam
BigSam
春树
春树
姚小恬
姚小恬
大给
大给
Moon
Moon
破茧成蝶
破茧成蝶
芭乐
芭乐
阿七晞。
阿七晞。

我是卢俊的同城活动  · · · · · ·  ( 39个参加 · 22个感兴趣 )

我是卢俊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我是卢俊常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

羽·泉
羽·泉 (800)
理财
理财 (22540)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (510969)
公共关系
公共关系 (31637)
职场心理与人生智慧
职场心理与人生智慧 (131489)
边旅行边蹭饭
边旅行边蹭饭 (74257)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (918135)
女性理财投资第1組
女性理财投资第1組 (65761)

> 我是卢俊添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/inkrain/

订阅我是卢俊的收藏:
feed: rss 2.0