Wyn framer的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 38本想读 · 77本读过 )

在读
  • 刀锋
  • 油料储运自动化系统
  • 超越自卑
  • Unix/Linux编程实践教程
  • 线性系统理论和设计
想读
  • 医学影像学
  • 医学图像处理
  • 医学影像学
  • 动物行为学
  • 警告:內有惡貓──貓咪行為學講座

> 浏览Wyn framer看的杂志(4)

Wyn framer的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 17张想听 · 29张听过 )

在听
  • The Monteverdi Choir... - Bach: Mass in B minor
  • Bach... - Goldberg Variations Bmv 988
  • Joaquin Rodrigo... - Rodrigo: Complete Concertos for Guitar and Harp
  • Sir Charles Mackerras - Mozart The Symphonies
  • La révolution du Baroque italien
想听
  • Gustav Leonhardt(Harpsichord) - BACH: THE FRENCH SUITES, BWV812-817/LEONHARDT
  • christie... - Century 13 - La Musique du Grand Siecle
  • Sviatoslav Richter - 巴赫平均律钢琴全集
  • Jascha Heifetz - 巴赫无伴奏小提琴组曲
  • 伊扎克·帕尔曼 - Nicolo Paganini 24 Caprices

Wyn framer的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

心境
2012-02-16更新
家,为你
2012-02-16更新
我们身边的他们
2011-06-06更新

Wyn framer的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

新海 诚de世界
2011-11-26 22:59:51
新海 诚 (Makoto Shinkai,まこと しんかい,1973年2月9日-),男,居住在东京。日本长野县野泽北高等学校、日本中央大学文学部国文学专攻毕业。1996-2001年就职于Falcom游戏会社,目前自由职业,以制作个人动画为主。 主要作品: 遥远世界   本片是新海诚从1997年开始制作到1999年完成,1分半锺的黑白动画短片   ......
cello
2011-05-03 22:55:30
一、挑选大提琴可以从以下几方面来看: 1.看木料,面板松木木材纹理要直而密。侧板和背板云杉木以“虎纹”的多而密为佳,云杉木的“虎纹”是会跟着灯光的变化而变化的,是会走动的,不会走动的“虎纹”是画上去的,假的。 2.从整体上看,看看有没有细微的裂痕,木料之间的粘合处有没有开胶的现象 3.听音色,快的曲子测试琴......

Wyn framer的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 矛盾的,不矛盾
  • 月亮和六便士
  • Wyn framer ((wynmuller))  评论: 月亮和六便士
    很难说这本书给了我一种怎样的感觉,至少是有一些恐惧的。也并不是没有向往,只是或多或少有结果的结局给人的无奈太多,似乎是在还没有奋斗前就已经给这样的命运套上了固定的模式,偏激的、忍受的、不近人...
  • 爱猫 - 咪咪
  • 猫
  • Wyn framer ((wynmuller))  评论:
    花园里拣来的小猫,无意中成为专辑主角。 林海以音乐,演出了爱猫『咪咪』短暂的一生。 一段真实宠物情,赤祼见证两种心... 推荐: 《咪咪》(目录中没有列出,但专辑中含有,很怀旧的感觉...

Wyn framer的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 10个感兴趣 )

人生中保有一颗谦虚的心

Wyn framer的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Wyn framer的关注  · · · · · ·  ( 成员12 )

Collin
Collin
miner
miner
xudong
xudong
[已注销]
[已注销]
而今听雨屋檐下
而今听雨屋檐下
[伪注销]
[伪注销]
Hao
Hao
巫昂
巫昂

Wyn framer的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Wyn framer常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

中国先锋艺术论坛小组
中国先锋艺术论坛小组 (161)
12 Cellists of the Berlin Philharmonic
12 Cellists of the Be... (7)
Dream of Cello
Dream of Cello (6831)
大提琴FANS
大提琴FANS (5533)
白羊处女谁说我们不能爱?
白羊处女谁说我们不能爱? (701)
白羊座+O型血
白羊座+O型血 (5865)
我爱心理学
我爱心理学 (533219)
Michelledance  我们的芭蕾人生
Michelledance 我们的... (754)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/inkfeeling/

订阅Wyn framer的收藏:
feed: rss 2.0