月末

2014-07-31 21:34:34
-在3天内的第2次搭错车后,我们终于又到了frank's cafe 喝酒,它在伦敦东南的一个停车厂顶上,可以看到远远看到小尺寸却完整的城市地标。是1年级同学的生日,却也来了2年级的许多人。 在只有或还有两个月的这段倒数里,大家都默契的积极参加这种聚一次少一次的邀约。 sarina说她觉得这两年太棒,很不舍得,不想回日本。 ......    (7回应)

2014

2014-01-05 00:20:37
2013 当pin的朋友说让我好好宅一下明晚去打乒乓球,才惊觉,13年的31号就只是几个小时之后的事情。我一直想写写总结,保留我作为一个传统又保守的人的记录习惯。而我知道这篇文章必定是乏味的,我太久没有看什么好书,情绪又比较稳定,造不出什么机智的句子去描绘感触颇多的即将过去的一年。 Trip 我和向垚刚刚完成了一......    (4回应)
1.比如说我看到了积极人的微博,他们积极奋进的经过了一个学期,以这个学校这个专业为骄傲而努力分享着生活的光明面,于我似乎是一种超现实的生活,我们在一个时空里又似乎不是,他们的生活似乎是一直线性向前,不曾停顿,或迷失。 2.我其实是更能与一种混沌的态度产生共鸣,如果在任何时刻都是聪明灵光的,都是奋勇向前的......    (14回应)

一个旧闻 /The Truth/

2012-07-14 18:47:52
这是毕业年最后一个个人的作业.自选题,有感于豆瓣的一篇长文:( http://www.douban.com/note/200644148/ ) 具体相册:http://www.douban.com/photos/album/74767596/ 印刷形式尝试了报纸 这是一个发生在中国的真实新闻事件,影响很大,当事人YJX甚至被评委2011年中国最让人讨厌的人. 后续不短,观点很多. 它是一个发生在2010......    (19回应)

飞跃疯人院

2012-05-16 04:05:07
514终于上交了这一整年的作业.是本科最终极的一次评估 CSM没有毕业作品这回事儿.根据全年所有作品评分 YR3就是自己给自己出brief,然后做,很自由,也容易迷失 我上交了应该算是8个projects,4大4小 数量正常,唯一的遗憾是没做个moving image 官方要求对每个project进行小段总结,有的因为历时较长就变成大段总结了 我都是以中......    (8回应)
3月中去意大利波窿纳见识闻名已久的儿童书展 其中有个每年一度的儿童插画比赛的展览和许多书商的摊位大集合 波窿纳是文化小镇,在童书展前有独立漫画展,之后有未来电影展 在去书展前我们偶遇的书店都颇有风格和好品味,和咖啡馆和红酒馆拼合,有开小讲座的空间,摆放大本画册的地方有设计师出品的椅子. 火车站边上的书摊有许......    (33回应)

无聊,

2012-02-29 03:56:31
1.我为自己设定了一个强大的时刻都在努力的完美的假想敌, 然后还为自己设定了一个娇羞的可爱的躲在遥远的暗处崇拜我的小粉丝 我的假想敌在每个SNS网站全方位的展示他的才华来暗示他超越我给我予以最猛烈的打击和震撼, 我的小粉丝永远无言的200%的支持我,即使看到我的失败也丝毫不会放弃他对我的坚持. 所以我的每次失败都有......    (7回应)

我来解释一下

2012-02-08 09:01:39
1.圆人对角人的感觉,是异己的新鲜感,加上遥不可及的距离,越远,就越想考察清楚,然而基本形态不同的人始终是难以磨合的,因此当圆人看得更近,才发现角人所说的话.角人说的是真相,是否寻找真相是一个选择,寻找它,就要为之付出时间和耐力,而真相也有极大可能是残酷的.这里存在一个矛盾,是新鲜感与时间付出之间的矛盾,追寻这种......    (6回应)

madness and civilization

2012-01-11 04:51:22
1.麻疯病退隐了,但是它不仅留下这些下贱的场所,而且留下了一些习俗。这些习俗不是要扑灭这种病,而是要拒之于某种神圣的距离之外,把它固定在反面宣传之中。在麻疯病院被闲置多年之后,有些东西无疑比麻疯病存留得更长久,而且还将延续存在。这就是附着于麻疯病人形象上的价值观和意象,排斥麻疯病人的意义,即那种触目......

信,和游记

2012-01-09 09:01:53
这次其实还挺深度游的 柏林,是个很规矩的城市,似乎受包豪斯影响过重,到处都是直角,去除装饰,颇像中国2线城市 朴实的,冷冷淡淡和齐整的.有北方特有的灰色感,我觉得色系和铺了尘的北京很像,因为柏林也是铺了尘的 在一些角落里,车的角落,路的角落,房子的角落,鞋子也会走脏.大片的垃圾看不到 干净而又不那么整齐,街头涂鸦也是......
<前页 1 2 后页>

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要