花椰熊二。
唯有爱与美食不可辜负。

花椰熊二。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

live & travel in UK
2016-10-14 06:22:09
这几天吃饭空闲的时候 看了看【花儿与少年】第二季 看陈意涵天天写日记 觉得真的是个很好的习惯 能够把一切都记录下来。 想想自己也用过很多个日记本 写下过很多个秘密 但是人生的漂泊注定使我无法随时随刻带着日记 一来怕丢 二来怕被别人看到内心的想法 只能在秘密的社交网络写下片刻的感受。 看到花少们去了伦敦,去了利......    (1回应)
爱你是不是一辈子的事❤
2014-10-07 21:23:03
感觉自己一直都不是个出色的人。 身材越来越圆,学习中等偏下,特长倒是有那么一两个,可是拿不出手。于是,对于这样普通而又平凡的我,爱你,是我这二十年来做过的唯一一件持久并且专心的事。 如果爱一个人是一种职业,那我一定会是佼佼者。 我们从大学前就计划着每年国庆节出去见面,一起旅游。可是每年都被耽......

花椰熊二。的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注0 )

日常杂七杂八
2018-08-16更新
四季的英国
2017-12-12更新
用户体验册
2017-12-08更新
仿制胶片
2017-09-27更新
瑞士 Switzerland
2017-08-03更新

花椰熊二。的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 36部想看 · 302部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • DaisyMimosa
  • DaisyMimosa:   我也是!感觉大家都不怎么豆瓣~但是觉得在豆瓣很安心 发些什么都不会太多顾虑~~❤     2014-03-15 22:47
  • DaisyMimosa
  • DaisyMimosa:   ❤~     2014-03-15 12:48
  • 不装逼会死
  • 不装逼会死:   嗨~     2013-08-28 22:12
  • DaisyMimosa
  • DaisyMimosa:   那你要穿暖暖。     2012-11-29 23:07
  • DaisyMimosa
  • DaisyMimosa:   是的呀,好想你来着~~你想我没?嘿嘿~     2012-11-27 22:18

花椰熊二。的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 21本想读 · 70本读过 )

在读
  • 美人为馅
  • 作女
想读
  • 钟表馆事件
  • 追风筝的人
  • 别闹,少年
  • 我杀了他
  • 忽而今夏

花椰熊二。的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 12张想听 · 25张听过 )

在听
  • 陳綺貞 - 陳綺貞精選 (滾石香港黃金十年)
  • The Weepies - Hideaway
  • 王菲 - 传奇
想听
  • 陳綺貞 - 夏季練習曲世界巡迴現場錄音2CD+DVD
  • 苏打绿 - 陪我歌唱
  • 陈绮贞 - 太阳巡迴演唱会Immortal Tour影音记录
  • 苏打绿 - 太空
  • 久石让 Joe Hisaishi - ENCORE

花椰熊二。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

花椰熊二。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )


有时候像孩子一样无邪,有时候像野兽一样激烈。

一个常常趴在你的背上要你抱起来的女孩。
一个不合理的甜美的女孩。


花椰熊二。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

花椰熊二。的关注  · · · · · ·  ( 成员63 )

毛冷瞪
毛冷瞪
野原小小葵
野原小小葵
沙子
沙子
Lia英倫記
Lia英倫記
bamboo
bamboo
方苒生
方苒生
叶纸君
叶纸君
Littleyiyi
Littleyiyi

花椰熊二。的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

花椰熊二。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


花椰熊二。的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

花椰熊二。常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

摄影-豆瓣小事
摄影-豆瓣小事 (273884)
养鱼-豆瓣小事
养鱼-豆瓣小事 (12084)
雅思口语写作小组
雅思口语写作小组 (12030)
成都豆瓣
成都豆瓣 (142369)
Les Sky
Les Sky (236034)
陈绮贞
陈绮贞 (85479)
冷知识小组
冷知识小组 (272783)
丢脸不是〃两三〃次
丢脸不是〃两三〃次 (116955)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ink0/

订阅花椰熊二。的收藏:
feed: rss 2.0