牧仔的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注4 )


2019-02-10更新
吃电影的金鱼
2018-11-15更新
小島藍
2018-10-16更新
J’ai 22 ans.
2018-09-27更新
Crumb
2018-04-02更新

牧仔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

壞心臟日記
2018-06-05 18:01:07
心臟不聽話 心電圖說它慢半拍 每見你一次 我的心就被劃開一次 它的瓤是鮮紅橙黃綠青藍紫 我最喜歡的顏色 把我踩入地底最深 (二零一八年六月三日)
不可愛日記
2018-05-29 00:41:48
我突然變得很小很小 比所有曾經的我 還要小 我成為一個三角形 和它並不可愛的殘缺 「有可能在小的同時, 變得大嗎?」 就像海那樣 就像海那樣 但我小到只能容納 你閉眼沈睡的畫面 偶爾的磨牙與呼嚕 你的被動態 不是你 卻是最可拿捏 也最溫柔 我想要飄起來 其實我一直飄著 從未找到自己身上 的重啟按鈕 我這樣想你 我這樣...

牧仔的书  · · · · · ·  ( 360本想读 · 99本读过 )

想读
  • Material Culture in Russia and the USSR
  • Why Philosophize
  • 邦查女孩
  • 雷声与蝉鸣
  • 长夜的独行者
读过
  • 魔女 2
  • 魔女 1
  • 海子的诗
  • 我很好
  • 伊甸納: 星際修復師的奇幻迷航

牧仔的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 435部想看 · 399部看过 )

牧仔的游戏  · · · · · ·  ( 想玩5 )

想玩
  • 空洞骑士 Hollow Knight
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
  • 茶杯头 Cuphead
  • 最后生还者 The Last of Us
  • 返校

牧仔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • CHAPTER XI added by Lynn
  • Animal Farm
  • 牧仔 (想變成海)  评论: Animal Farm
    英语课的作业,续写结尾,于是写了个很狗的。写于September 4,2012 Two days later, calling each other “comrade” was forbidden. All the animals remained silence, and kept working like slaves. Actual... (6回应)

牧仔的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 26个感兴趣 )

Your pain shall be your music.



在指揮家小澤六十歲生日音樂會上,聽到小說家大江智力障礙的兒子二重奏的新作。俄裔流亡的年老的大提琴家,阿根廷裔明艷的女鋼琴家。他們在對話。陰影如何編織桂冠,缺憾如何包容花容。生命的土石雲雨,文字與音樂的光。在時間的河流上飛行,飄飄何所似。放逐,回歸,懸宕,解決。C弦與染色體,痛苦與愛。在我的右聲道故障以至於重播時雜音不斷的錄影機上。我清楚地聽見微風吹過岸上的細草,星垂於忽然寬闊起來的我的胸胛。在午後的,孤獨的跨國旅行裡,欣然亮出老病的前輩旅行者千年前發出的護照:

月湧大江流。


出處:陳黎,〈對話──給大江光〉,《貓對鏡》

牧仔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

牧仔常去的小组(66)  · · · · · ·  ( 全部 )

美能达 X-700 #2分舵
美能达 X-700 #2分舵 (2933)
留学芬兰
留学芬兰 (3042)
德国留学
德国留学 (29973)
摄影
摄影 (222898)
olympus μ1(mju:I)/stylus
olympus μ1(mju:I)/st... (1138)
阿尔都塞
阿尔都塞 (859)
日本の写真家
日本の写真家 (7651)
Maurice Blanchot
Maurice Blanchot (905)

牧仔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


牧仔的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/initiallynn/

订阅牧仔的收藏:
feed: rss 2.0