Lamante
对你毫无兴趣,有兴趣早关注你了

Lamante的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 398部想看 · 743部看过 )

Lamante的音乐  · · · · · ·  ( 27张想听 · 309张听过 )

想听
  • The Jesus And Mary Chain - Psychocandy
  • Pulp - Different Class
  • Saskia Bruin - Step Inside Love
  • 白光 - 白光 - 恋之火
  • The Innocence Mission - Befriended
听过
  • Pink Floyd - The Dark Side of the Moon
  • 李宗盛 - 山丘
  • Johnny Marr - The Messenger
  • X Japan - X Japan - The Last Song
  • X JAPAN - Forever Love

Lamante的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

[- ]
2016-05-03 23:07:24
还有一个月的时间就要毕业,我还什么都没有作为。这学期从家赶往学校来回好多次,每次都提着行李在想我究竟要停在哪里。 希望下半年所有事情都迎刃而解,说二十三岁是我的转折点呢。
[三月。]
2016-03-05 01:50:18
去年五月份的时候参加了学佛共修小组,那段时间我活在最苦的日子里,在失恋前的一个月。几乎是天天都要以“明天差不多就跟他结束”这样的念头过一天,上天眷顾,寒假因朋友强烈推荐我去参加学佛小组,填写了入学申请,刚好五月份负责人回应了我。 那段时间我是很虔诚的,希望神明给我指一条路。尽管我的理性告诉我,不......

个人简介:



I will find you.








Lamante的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 朱解放
  • 朱解放:   哇塞了 你高三 是哪一年了 13年吧     2017-04-16 20:26
  • 朱解放
  • 朱解放:   你是谁啊 哈哈哈     2017-04-14 21:25
  • 阿慈
  • 阿慈:   我真的不爱看书啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 一入日漫深似海 已经没救了     2014-07-22 22:34
  • 怀 薪
  • 怀 薪:   对啊,熟悉的地方吗     2014-03-23 23:25
  • poker_67
  • poker_67:   才发现你的微信还有Q名字 是 情人 的意思吧     2014-02-05 21:19

Lamante的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 15个感兴趣 )

Lamante的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

[ 梦里的影子 ]
2013-06-21更新
[食梦貘。]
2012-12-21更新

Lamante的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

Lamante的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Lamante常去的小组(174)  · · · · · ·  ( 全部 )

泰安租房
泰安租房 (67)
泰安豆瓣
泰安豆瓣 (7096)
小 事
小 事 (1369)
济南豆瓣
济南豆瓣 (52432)
济南租房
济南租房 (6210)
济南租房
济南租房 (12755)
济南租房豆瓣
济南租房豆瓣 (4172)
爸 爸
爸 爸 (784)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ingko13/

订阅Lamante的收藏:
feed: rss 2.0