Joy的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 93本想读 · 119本读过 )

在读
  • 当代基督十架
  • 恩典作王
想读
  • 和精英价值说再见
  • 全新思维
  • 打工女孩
  • 生命的尋路人
  • Creative Code

> 浏览Joy看的杂志(1)

Joy的音乐  · · · · · ·  ( 20张想听 · 118张听过 )

想听
  • Kings Of Convenience - Quiet Is The New Loud
  • Ketil Bjornstad - Solskinnsdypet
  • 范宗沛 - 意外的温柔
  • Nocturnes
  • Ludovico Einaudi - I Giorni
听过
  • Klaus Tennstedt... - Beethoven: Piano Concerto No. 2; Bruckner: Symphony No. 4
  • Johann Sebastian Bach... - Johann Sebastian Bach: Goldberg Variations
  • Karunesh - Zen Breakfast
  • Brian Crain - Inside the Melody
  • Brian Crain - Piano Yoga

Joy的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 112部看过 )

Joy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 关于硬汉
  • 保镖
  • Joy (读书不二)  评论: The Bodyguard
    “杀手是我们平淡无奇生活的一种补充,那是另外一种完全不同的生活状态。与之类似的单词还有海盗、间谍、猎人、流浪者。我一直觉得这些都是纯粹的男性职业,在这个男人也穿耳洞、着闪亮衣衫,雌雄莫辨的时代里,... (1回应)
  • 向真正的灵魂工程师致敬
  • 死亡诗社
  • Joy (读书不二)  评论: Dead Poets Society
    很有幸一生中遇到两位像基丁先生一样的语文老师,新派、自由。可是不知不觉中有多少人充当了封建卫道士。 一边是因循守旧的现实压力,一边是呼唤自我觉醒的迫切需求。无从选择自己走进了畸形体制编织的死结中。 ...

Joy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

”我在念书的时候,我以前以为中国是最聪明的民族,我们到美国去念书,跟美国人比起来,他们那个数学都不会算的,觉得自己好聪明,等我到了商学院之后,发现 每个都比我聪明,因为我们引以为傲的数学那是念理工科的人,我们是一流人才念理工科,美国是三流人才念理工,我们一流人才到了美国跟它的三流人才竞争,他 当然不是......    (5回应)
Email礼仪
2010-06-17 20:59:47
关于主题 主题是接收者了解邮件的第一信息,因此要提纲挈领,使用有意义的主题行,这样可以让收件人迅速了解邮件内容并判断其重要性。 1.一定不要空白标题,这是最失礼的 2.标题要简短,不宜冗长,不要让outlook用…才能显示完你的标题 3. 标题要能真反映文章的内容和重要性,切忌使用含义不清的标题,如 “王先生收” ......    (4回应)

Joy的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

alcoholic
2010-12-22更新
flora
2009-08-08更新
ZEN
2009-06-29更新
博物馆花草篇
2009-05-17更新

Joy常去的小组(34)  · · · · · ·  ( 全部 )

英文原版书友会
英文原版书友会 (183511)
100本书阅读打卡
100本书阅读打卡 (4884)
周国平
周国平 (5718)
南方公园
南方公园 (14166)
天才爆炸英语
天才爆炸英语 (37441)
素食书香
素食书香 (21584)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (801198)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (201901)
Python编程
Python编程 (95967)
人格 气质 心理
人格 气质 心理 (239161)
每天早起一小时,网络课程天天上
每天早起一小时,网络... (148427)
早起者俱乐部
早起者俱乐部 (42856)
牛津通识读本VSI
牛津通识读本VSI (5518)
寒璧斋
寒璧斋 (125992)
Pure in heart, always hope



Joy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Joy的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

putaozhi
putaozhi
Elim
Elim
[已注销]
[已注销]
jimmy的脑库
jimmy的脑库
Tony Yet
Tony Yet
Steven
Steven
seren
seren
今天_晴
今天_晴

Joy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Joy的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 奔跑的辣椒
  • 奔跑的辣椒:   :)     2012-02-21 20:18
  • Susu
  • Susu:   很久没上豆瓣了,关心下你最近如何?我忙得莫名其妙~     2010-10-28 11:27
  • 奔跑的辣椒
  • 奔跑的辣椒:   好久没来了看看了     2010-05-26 11:21
  • ll1905
  • ll1905:   你也用OneNote嗦,还是应该有个tablepc才爽呀。     2009-10-26 22:27
  • 唐吉柯德的梦境
  • 唐吉柯德的梦境:   嘟嘟 期待你回来我们去农家乐~     2009-06-12 17:54

> Joy去过的地方

> Joy添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ingenue/

订阅Joy的收藏:
feed: rss 2.0