黑冥煞
Inferno Requiem Official

黑冥煞的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

#黑金屬 #黑冥煞 #長老之血 #infernorequiem #blackmetal #elderbloodproductions #livormortis #Fog
長老之血製作最新出品
2019-03-25 15:13:56
https://elderbloodproductions.bigcartel.com/ EBP001 Inferno Requiem - "Primitive Outburst" pro cassette ---- Mythological black metal fiend purely assult! EBP002 Cetus - S/T sold out ! EBP003 Stiny Plamenu (CZ) - "Ve Spine Je Pravda" pro cassette ---- Czech legend debut album first time on t...    (1回应)

黑冥煞的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

IR
2017-07-07更新
Hordes
2016-06-07更新

黑冥煞的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 向曾经的经典杂志Vampire Mag.致敬
  • 幽明夜怪話
  • 黑冥煞 (Inferno Requiem Official)  评论: 幽明夜怪話
    从第一眼看去不难期待黑冥煞的幽冥夜怪话一张佳作,因为这是一张相当美丽的专辑,明显的红色专辑封面来自传统中国葬礼艺术, 充满了大量恶魔在地狱拷打罪人。这些醒目的线条图也同样出现在CD盘表面上. 异乎寻常,...

黑冥煞的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 黑冥煞... - Primitive Outburst
  • 黑冥煞 - 月
  • 黑冥煞 - 幽明夜怪話
  • 黑冥煞 - 幽冥夜怪話

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 狂热热
  • 狂热热:   这才是黑金,我觉得暴君那种歌儿带民谣金旋律大段大段solo的一点都不黑     2016-09-05 13:33
  • Suicide999
  • Suicide999:   给你发了豆邮 希望看见后可以回复     2016-08-21 23:18
黑冥煞是在台湾被称为唯一的真地下原始/抑郁黑金属乐队。 由灵魂人物Fog成立於1999年,乐队在2007年发行的首张专辑“幽明夜怪话”,被称为亚洲区黑金属的一里程碑。承袭早期的北欧黑金属精神并成功结合当前的抑郁/自杀元素、个人的超自然遭遇、奇异人生体验并辅以加入古代神话呼应的方式,在Fog的脑中构筑一个独特的世界观。 简单地说,以台湾的独特环境,不会再有第二个像黑冥煞这样的乐团了,几乎可以说是永远没可能。

黑冥煞的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黑冥煞的关注  · · · · · ·  ( 成员174 )

养只虾饺子
养只虾饺子
>>>>>>>>
>>>>>>>>
AncientSun
AncientSun
Goat Priest
Goat Priest
yilan
yilan
MortisBoy
MortisBoy
符咒
符咒
bryan0410
bryan0410

黑冥煞的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

黑冥煞常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

金属苏州摇滚网
金属苏州摇滚网 (221)
Slamming Brutal Death Metal
Slamming Brutal Death... (247)
Funeral Doom Metal-葬礼厄运金属
Funeral Doom Metal-葬... (650)
谎言唱片
谎言唱片 (234)
BrutalReign Productions
BrutalReign Productions (48)
Post Black Metal | Blackgaze
Post Black Metal | Bl... (1317)
金属乐界
金属乐界 (968)
金屋藏胶
金屋藏胶 (520)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/infernorequiem/

订阅黑冥煞的收藏:
feed: rss 2.0