带鱼二少爷
惟愿一生得以顺应天性。

带鱼二少爷的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 洛克人EXE6 电脑兽麒麟 ロックマンエグゼ6 電脳獣グレイガ
  • 塞尔达传说:缩小帽 ゼルダの伝説 ふしぎのぼうし

带鱼二少爷的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最悲哀不过英雄末路,美人迟暮,而茯苓两者皆占。 2011年YouTube视频里的谦谦君子,一身西装,秀气挺拔,玉树临风。2014年我第一次上他的课,直接被他惊到说不出话。一转眼就到了2019年的春天,几根倔强的头发被他坚持向后用发油梳成大背头但已经完全无法盖住他回天乏力的秃顶。他突然看上去就是个老头了,尽管还只有47...
为了你 für dich
2018-12-11 22:18:05
很久以前看过《追风筝的人》,里面哈桑说:为你,千千万万遍。感动非常。在我自己的生命里,出现过三次这样的语境。却是截然不同的三个关系。 1)刚开始读博的时候,和自己办公室的同事相处并不是很融洽。没办法,毕竟大背景摆在那里,我就是来接他下班的,我的到来预示着他即将丢失的饭碗。我因为刚刚加入学校的职工,...

带鱼二少爷的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

等待上海
2011-12-27更新
稀奇物件
2011-05-15更新
哦!玩具!
2010-08-07更新
港澳游
2010-08-02更新

带鱼二少爷的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 64本想读 · 50本读过 )

在读
  • 别闹了,费曼先生
  • 海底两万里
  • Angela Carter's Book of Fairy Tales
  • The Economics of Money, Banking and Financial Markets
  • Brideshead Revisited
想读
  • Scoop
  • The Collected Stories of Joseph Roth
  • DUDEN  Erfolgreich bewerben
  • 解忧杂货店
  • 少爷返乡

> 浏览带鱼二少爷看的杂志(1)

带鱼二少爷的电影  · · · · · ·  ( 37部在看 · 296部想看 · 1237部看过 )

带鱼二少爷的音乐  · · · · · ·  ( 26张在听 · 19张想听 · 62张听过 )

在听
  • RADWIMPS - 君の名は。
  • OneRepublic - What You Wanted
  • Ibrahim Maalouf - Yves Saint Laurent
  • Ebba Gron - We're Only in It for the Drugs
  • Air Review - Low Wishes
想听
  • Die Streuner - Wein, Weib und Gesang
  • Gabriel Yared - The English Patient
  • Alexandre Desplat... - The Painted Veil
  • Shayne Ward - Breathless
  • Shayne Ward - Shayne Ward

带鱼二少爷的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 学霸神器
  • Macroeconomic Theory
  • 带鱼二少爷 (惟愿一生得以顺应天性。)  评论: Macroeconomic Theory
    最喜欢的教授第一学期开的课,上的就是这本。 里面的模型每次自己看的时候觉得很难,但是他上课一讲就觉得好简单。前提条件是自己认真预习过了。 第一版和第二版还是有一些差别的,尤其是...

带鱼二少爷关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

带鱼二少爷的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 小王子
来自上海,现德国读博。


带鱼二少爷的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

带鱼二少爷的关注  · · · · · ·  ( 成员71 )

大卫芬奇
大卫芬奇
李光洁
李光洁
小小怪下士
小小怪下士
XING
XING
∑ 河马
∑ 河马
新鲜感
新鲜感
Kino
Kino
はるしか
はるしか

带鱼二少爷的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 24个感兴趣 )

带鱼二少爷常去的小组(148)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣树洞
豆瓣树洞 (374276)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186858)
部分左撇子
部分左撇子 (2657)
留学德国
留学德国 (50497)
我出国并不代表我家里有钱
我出国并不代表我家里有钱 (10962)
滑板
滑板 (20671)
David Tennant
David Tennant (2770)
哈利波特迷俱乐部
哈利波特迷俱乐部 (46320)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

带鱼二少爷的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/indy1108/

订阅带鱼二少爷的收藏:
feed: rss 2.0