indiechild
2020年有计划

indiechild的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 3681张听过 )

想听
  • Moses Sumney - græ
听过
  • Lanterns on the Lake - Spook the Herd
  • Shabaka and the Ancestors - We Are Sent Here by History
  • Half Waif - The Caretaker
  • Little Dragon - New Me, Same Us
  • Ringo Deathstarr - Ringo Deathstarr

indiechild的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天就像每一天,早上起床打开蓝牙音响,连上APPLE MUSIC,今天不想播自选歌曲,APPLE MUSIC很懂事的给我推荐了一个名为“摇滚新血”的list。往下滑动看了一眼,确实没什么我知道的乐队。抱着随便听一下的心情,从第一首开始顺序播放,一边喝我的黑咖啡。 我想这就是命中注定的完美的一天,播到忘记第几首的时候,inhale...    (1回应)
2020年上半年新专辑PICK
2020-07-01 16:51:09
虽然进度缓慢,我还是“顺利”在上半年快结束之际,刷了100张2020年新发行的专辑。挑选其中8张做个记录吧。非专业人士,全凭个人爱好,因此都是个人向。听歌也分心情,所以我从100张里先初选了40张,然后再过滤了一遍,最终pick了8张。排名不分先后。 1.Rough and Rowdy Ways 豆瓣评分:9.2,Pitchfork: 9.0 Bob Dy...

indiechild的书  · · · · · ·  ( 42本想读 · 483本读过 )

想读
  • Letters on Cezanne
  • The Letters of Paul Cezanne
  • One Hundred Years of Solitude
  • The Rise and Fall of American Growth
  • 聆听音乐(第七版)
读过
  • 汉密尔顿传
  • 传统的发明
  • 人人都该懂的工程学
  • 余下只有噪音
  • 天下的当代性

> 浏览indiechild看的杂志(13)

indiechild的豆列  · · · · · ·  ( 创建41 · 关注77 )

Indiechild's Albums of The Y...
共13个 2020-06-27更新

1.Fine Line

2.Mind Hive

3.More. Again. Forever.

...

我的收藏
共92个 2020-06-22更新

1.鲍勃·迪伦 | 疫情下,一颗崎岖吵闹的珍珠

2.图片

3.豆瓣统计:统计豆瓣看过的书、电影、音

...

Indiechild's Albums of The Y...
共22个 2020-05-12更新

1.The Soft Cavalry

2.Miss Universe

3.When I Wake Up

...

indiechild的相册  · · · · · ·  ( 创建13 · 关注1 )

伦敦,第五次相遇
2019-05-05更新
2017小春光
2017-04-15更新
能吃是福
2016-03-06更新
2016年春节
2016-02-18更新
2015年10月,味...
2015-10-04更新

indiechild的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 53部想看 · 1026部看过 )

想看
  • 痛苦与狂喜
  • 古斯塔夫.庫爾貝 - 藝術生活的起源
  • 开拍 第一季
  • 左拉传
  • 伦勃朗传
看过
  • 汉密尔顿
  • 翻译疑云
  • 给我翅膀
  • 饥饿站台
  • 杀死伊芙 第三季

indiechild的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

indiechild的舞台剧  · · · · · ·  ( 10部看过 )

看过
  • 彗星美人
  • Betrayal
  • 热铁皮屋顶上的猫
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 魔法坏女巫

indiechild关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

因为我们太孤独了,我们迷失了方向。

indiechild的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

indiechild的同城活动  · · · · · ·  ( 40个参加 · 29个感兴趣 )

indiechild常去的小组(232)  · · · · · ·  ( 全部 )

吸狗
吸狗 (49235)
北京宠物领养安置
北京宠物领养安置 (21153)
今天最想说的话
今天最想说的话 (331)
成都租房
成都租房 (131398)
北京租房
北京租房 (1058818)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (360688)
厦门洛洛家家庭旅馆
厦门洛洛家家庭旅馆 (3007)
狮子座跳公园
狮子座跳公园 (31299)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

indiechild的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> indiechild去过的地方

> indiechild添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/indiemind/

订阅indiechild的收藏:
feed: rss 2.0