C'est la vie
急功好义,单身主义者

C'est la vie的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 魔兽世界:巫妖王之怒 World of Warcraft: Wrath of the Lich King

C'est la vie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

庄客将林冲押送到一个庄院,把他高市在门楼底下。众庄客们手拿着白木棍,一齐上来打林冲。只听一个庄客叫道:“大官人来了。”林冲看时,只见一个官人走了出来,到廊下问道:“你们打什么人?”众庄客答道:“昨夜捉住个偷米贼。”那官人向前来看,认得是林冲,慌忙喝退庄客,亲自解下。 林冲看时,正是“小旋风” 柴进...
百家讲坛2001年目录大全 2001年07月09日美与物理学杨振宁 2001年07月10日实验物理与物理学前沿丁肇中 2001年07月11日唐宋咏春诗赏析程郁缀 2001年07月12日泰山美学杨辛 2001年07月13日中国南北差异胡兆量 2001年07月16日20世纪理论物理学的主旋律杨振宁 2001年07月17日科学与艺术的对话李正道 2001年07月18日三曹父子与建......    (1回应)

C'est la vie的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

it'me
2012-09-04更新

C'est la vie关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

C'est la vie的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

C'est la vie的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 133本想读 · 41本读过 )

在读
  • 道德经批判
  • 夜色温柔
  • 爱的教育
  • 活着
  • 你的降落伞是什么颜色?
想读
  • 疯狂人类进化史
  • 人类的故事
  • 宽容
  • 尽头
  • 初学者的冥想书

C'est la vie的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 46部想看 · 45部看过 )

想看
  • 夏日么么茶
  • 黑豹
  • 雷神
  • 人类的故事
  • 宠爱
看过
  • 德鲁大叔
  • 请吃红小豆吧!
  • 无人区
  • 无双
  • 阿甘正传

C'est la vie的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 張敬軒 - Pink Dahlia
听过
  • 田馥甄 Hebe - 小幸运
急功好义,单身主义者!

C'est la vie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

C'est la vie的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 36个感兴趣 )

C'est la vie的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


C'est la vie常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (117613)
装逼指南
装逼指南 (373868)
我爱心理学
我爱心理学 (596141)
上班这件事
上班这件事 (552747)
平常心=顺其自然+上进心
平常心=顺其自然+上进心 (3)
就是不知道该干点啥
就是不知道该干点啥 (4966)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (461974)
NBA
NBA (98576)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/imthelast/

订阅C'est la vie的收藏:
feed: rss 2.0