imqianxun
学习,如何改变

imqianxun的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

imqianxun的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 52本想读 · 107本读过 )

在读
  • 我们只是讲道理
  • 大家的日语初级1学习辅导用书
  • 大家的日语 (初级 1)
  • 特工训练手册
  • 从零开始做运营
想读
  • 中央帝国的财政密码
  • 日本合众国
  • 超级用户
  • 创新者的窘境(全新修订版)
  • 知日·世上只有一个京都

> 浏览imqianxun看的杂志(5)

imqianxun的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 179部想看 · 529部看过 )

imqianxun的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 1张想听 · 54张听过 )

在听
  • Kina Grannis - Stairwells
  • 梁宇翀、婉雅 - 失语乐园
  • 徐鸣涧... - 此间的少年·电影原声专辑
  • Avril Lavigne - Goodbye Lullaby
  • YUI - I LOVED YESTERDAY(初回生産限定盤)(DVD付)
想听
  • 张震岳 - OK
Google饭/cnBeta/珞珈山/互联网爱好者/软件测试爱好者/体力活爱好者/大自然爱好者/网瘾患者/爱散步/消息不灵通人士/不明真相的群众/伪宅倾向严重/无知更甚有知/人在广州

多少年的标签了,还没改过,懒宅。

Lego/Gundam/Tello
冰箱贴/电脑贴

梦想是:能够不用工作满世界各地博物馆看展

2018年6月最后一周关西游,大阪/奈良/京都

imqianxun的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

imqianxun的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

豆瓣话题
豆瓣话题
谢飞导演
谢飞导演
张小北
张小北
豆瓣豆品
豆瓣豆品
加里波第
加里波第
Stanley
Stanley
miao
miao
Fiona
Fiona

imqianxun的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 45个感兴趣 )

imqianxun常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

打开豆瓣看电影
打开豆瓣看电影 (1752)
火箭少女研究所
火箭少女研究所 (38549)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (599331)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (22247)
深圳租房团
深圳租房团 (178430)
读书单
读书单 (614)
cnBeta 豆瓣观光团
cnBeta 豆瓣观光团 (1162)
豆瓣观光团★才不死呢
豆瓣观光团★才不死呢 (24830)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 鱼丸粗面
  • 鱼丸粗面:   顶状态:朱军真恶心!!     2010-02-24 10:42
  • waltzintherain
  • waltzintherain:   juran kanle kongzi, ai, kule nile. hahahahha     2010-01-29 13:40
  • Laurence
  • Laurence:   钱哥~     2010-01-11 22:01
  • waltzintherain
  • waltzintherain:   在读经济学原理啊,哈哈,原来你数学也不好啊,嘿嘿。想当年我还想过进军金融领域咧,后来发现实在不行。不过,还是浅浅地翻过微观经济学,两遍哦,在同一个笔记本上记了十几页的笔记,还画图- -lll,不过后来放弃了。太无聊了。哈哈哈。     2009-11-13 08:15

imqianxun的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/imqianxun/

订阅imqianxun的收藏:
feed: rss 2.0