作者: Nico Lozada 编译:三二 设计师应该停止将自己视为“创造者”,而应该主动成为重建者,以便更好地了解产品。 如果不得不为团队雇用新的UI设计师,我会在同一天召集所有应聘者参加会议。当人到齐后,我会分成两组。在不同的房间预先安装好摄像头,我可以看到他们的表现。 第一组将设计新的产品预订app。我马上就会...

布朗先生的信念

2018-10-27 09:53:07
布朗先生的信念 摘自《奇迹男孩》 九月 当面临着正确与善良的选择时,选择善良。 ——韦恩·戴尔博士 十月 你的行为就是你的纪念碑。 ——埃及墓碑文 十一月 无友不如己者。 ——孔子 十二月 天佑勇者。 ——维吉尔 一月 没有人是完全孤立的岛屿,可以自全。 ——约翰·邓恩 二月 了解几个问题好过知道所有答案。 ——詹...

如何撰写技术文档?

2018-10-13 10:41:21
作者:divio.com 编译:三二 如果文字可以把事情和想法说清楚,可以极大的提高沟通效率。 不管产品(特指软件产品)有多好,如果文档写的不好,用户就不会使用它。很多人写不好文档,不是不够努力,而是没有使用正确的方法。 正确的方法不仅使写文档变得简单,而且文档易于维护。 文档的秘密 软件文档主要包含以下四种:...
作者:拉尔夫·阿默尔 编译:三二 理性和感性总是互相矛盾的。想象自己行走在路上的时候,遇到一棵古树。 你可以伸手去感受它沧桑的树皮,用眼睛去观察阳光穿透斑驳的树叶后落在你脚前的光斑和阴影。 或者你只在大脑里跳出一句话:那是一棵树,然后继续前进。 语言思维:逻辑 理性的逻辑思维将所有的东西抽象成名词和标...    (2回应)
作者:拉尔夫·阿默尔 编译:三二 练习一:负空间-画准形状 这个练习不是画物体本身,而是画出物体中或物体与物体之间的空隙,也叫负空间。 能看到下图杯子手柄上的“负空间”吗?看看自己的手,手指与手指之间的那些奇怪形状呢?看看四周,找到事物之间的空白区域,然后画出它们。 人类倾向于看到 并画出已经知道的东西...    (7回应)

logo设计混合法 2nd

2018-09-25 10:27:56
1. Bird Vision
设计师Shibu PG作品

logo设计混合法

2018-09-25 10:21:02
印度尼西亚设计师Rendy Cemix提出了一个有趣的项目,他将两个完全不同的物体的形状组合成一个独特的标志。每种情况下的徽标都是品牌名称的直观表示。
workflow
我喜欢读书。读书是为了学为己用。我喜欢读电子书,携带方便,零碎时间看书正好,边读边划线。 以前用kindle,换苹果手机以后开始用微信读书,笔记导出一直是个问题,各种麻烦。遇到特别好的句子才会分享到豆瓣广播。 今天发现一个神器app:workflow。用它可以很方便的复制笔记到bear(一款免费笔记app)里面。 具体操作...
JANET MORRISSEY 翻译:Shirley Xu 一篇申请文书应该解释清楚为什么一名学生想上这所学校,而非其他学校。 GRETCHEN ERTL FOR THE NEW YORK TIMES 申请文书至关重要,因为对你心仪的学校来说,录取或拒绝你常常取决于申请文书上的差别,这里集合了一些文书写作专家的建议。 申请文书就是你的话筒——它传递着你的世界观...

Photoshop批量处理图片

2018-06-06 06:46:29
window窗口-action动作显示面板,点击底部工具栏新建action。
教你画像素画每周六的像素交流需要处理大量图片,图片上传之前最好压缩一下,图片越小,用户打开网页的速度就越快,图片小容量就小,服务器可以存储更多的图片。所以压缩图片就成为我必须要处理的事情之一。 初级解决方案:Action快速处理图片 Photoshop的Action动作功能,非常方便。可以将图片优化录制成Action动作。 ...
<前页 1 2 3 4 5 ... 21 22 后页>

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要