海上蘼芜香
La vie est belle Je t'aime m

海上蘼芜香的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

不是谁的相片
2010-02-24更新
小区的色彩传奇
2010-01-18更新
空间 与状态
2009-12-08更新
小时候
2009-10-09更新
开小黄花,未开...
2009-06-13更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 海上蘼芜香
  • 海上蘼芜香:   你有你的梦想和理想,我有我的梦想和理想; 梦想、理想不是都相同的, 梦想都相同,是最理想的, 有相同的梦想是必然的; 相同的梦想,让我们怀着希望快乐地努力下去 相同的理想,使我们踏着快乐幸福地奋斗下去 你的理想,是我的梦想;我的理想,实现你的梦想 至少,我们需要知道对方的梦想 就比如熟悉对方的G点 或者大方地,或者默默地 为对方的理想和梦想的实现 或献力 或开心 幸福就这这一路上     2011-08-17 14:50
  • 海上蘼芜香
  • 海上蘼芜香:   在《思考的艺术》一书里,重获好奇心有6个技巧:观察力要敏锐,要敏锐地观察别人和自己;寻找事物的缺点;注意你自己和其他人不满意的地方,不把不满看成麻烦,而是想着怎样才能改善情况,就能积极地看待问题;寻找原因,思考事物为何会变成现在的样子,它们是如何运作的;对内含问题要敏感;意识到争议中的机会,捉住争议中真正的机会——— 冒险的机会、探索新见解的机会、增进自己对相关领域了解的机会。     2010-12-15 18:58
  • 海上蘼芜香
  • 海上蘼芜香:   电影和你没看完...华尔街的故事。华尔街也许是我喜欢的故事,肯定不是你喜欢的故事。 美国来的电话,是规划明年乃至将来。 从事销售不喜欢,做市场呢?做老板,做老板娘呢?     2010-11-03 18:20
  • 海上蘼芜香
  • 海上蘼芜香:   怎么买武广高铁票?   不实行实名制订票,订票方式有4种:   1.电话订票:95105105或96020088   2.车站售票窗口   3.自动售票机   4.各代售点     2010-10-25 11:55
  • 海上蘼芜香
  • 海上蘼芜香:   疼痛? 呐喊? 太多的心境 不可以映照他人,太多的心情故事 不可以娓娓讲述,太多的灰暗,只能自己去点亮... 让身边的人快乐幸福?不能只是呐喊,更要张帆划桨.     2010-10-22 13:31

海上蘼芜香的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

(整理) 爱情可能产生于2毫秒之间,婚姻却需要花费多得多的时间和精力去考虑。爱情只需要爱,婚姻却不能只考虑爱。心理学上的研究发现,一个美满持久的婚姻,关键要看夫妻双方有没有很好的冲突处理和矛盾管理能力,而不是看爱情的深度。即使再相爱的夫妻,如果处理不好日常生活中出现的问题,那个爱情迟早会被消磨得消失......
转: 2011年发射计划(不一定完全正确,仅供参考) ----------------------------------------------- 2011年中国卫星发射计划:21次火箭发射任务,其中包括天宫一号、五颗北斗定位卫星 北斗-IGSO3 2011年4月 长征三号甲火箭 西昌卫星发射中心 天链一号02星 ......

海上蘼芜香的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 359本想读 · 134本读过 )

在读
  • 马克思为什么是对的
  • 论美国的民主
  • 常见昆虫野外识别手册
  • 常见植物野外识别手册
  • 幸福的真意
想读
  • 动物精神
  • 谋杀先生
  • 童年与故乡
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 西方将主宰多久

> 浏览海上蘼芜香看的杂志(8)

海上蘼芜香的电影  · · · · · ·  ( 219部想看 · 818部看过 )

海上蘼芜香的音乐  · · · · · ·  ( 38张在听 · 22张想听 · 7张听过 )

在听
  • Macy Gray - The Very Best Of Macy Gray
  • 陳綺貞 - 陳綺貞精選 (滾石香港黃金十年)
  • 雷婷 - 再度重相逢
  • Robin Thicke - Sex Therapy: The Experience
  • 水木年华 - 双重幻想
想听
  • 陈绮贞 - 陈绮贞 2005-2006花的姿态 演唱会经典实录
  • Alicia Keys - The Element of Freedom
  • 群星 - 最伟大的100首英文歌曲
  • Can Atilla - 1453 / Sultanlar Askina
  • The Day you Went Away (Remixes)

海上蘼芜香的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

海上蘼芜香的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 10个感兴趣 )

blog地址:blog.myspace.cn/e/404860201.htm
Je t'aime ,米生一直唯一......

在和人生的困难s斗争中
勇敢的、坚强的
自信的、乐观的
就会是胜利的一方
你是吗?yes。me 是!

Rire pour vivre!活着 就开怀大笑吧!

海上蘼芜香的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

海上蘼芜香的关注  · · · · · ·  ( 成员26 )

21新媒体
21新媒体
已注销
已注销
Skyhorsebook
Skyhorsebook
萧萧
萧萧
已注销
已注销
雾岛之樱
雾岛之樱
尾巴
尾巴
我心明月
我心明月

海上蘼芜香的评论  · · · · · ·  ( 评论38 )

海上蘼芜香常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣读法
豆瓣读法 (14634)
我们是学术gay(LGBTQ)
我们是学术gay(LGBTQ) (15576)
连岳
连岳 (18548)
Ralph Fiennes
Ralph Fiennes (2268)
最钟意嘅黄秋生
最钟意嘅黄秋生 (2240)
NBA
NBA (98440)
我爱散文
我爱散文 (4962)
狂飙突进读书少先队
狂飙突进读书少先队 (2457)

> 海上蘼芜香去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/imiwu/

订阅海上蘼芜香的收藏:
feed: rss 2.0