熊仔饼干的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

三无安
2019-04-23 10:53:04
一夜疲惫,无法安眠,无法安然,无法安置。 把权力的游戏最终季第二集看完。看到最后夜王的大军兵临城下,竟然感到了杀气和恐惧。这种恐惧真的从死人军团的庞大中显露,传递给屏幕面前的所有人。而保卫维斯特洛大陆北境的所有人,聚在火炉前烤火、饮酒,每个人都在开着死亡的玩笑。小恶魔说,如果我死了,我也能成为夜王...
胡乱
2019-03-02 14:49:52
你为什么总是在拍我啊。 因为我喜欢。你跳的真好看, 哪有在跳舞,我唱歌呢。 真好听。 那不如我给你唱首歌吧 你会唱什么呢 我会好多歌儿呢 叮当叮当,门口传来了敲门声, 服务员。 哦,什么事啊 需要打扫吗 不用了,谢谢 好的 那我给你唱一首,qqsaghhdgkahgjkhpehg吧 好。

熊仔饼干的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论60 )

熊仔饼干的书  · · · · · ·  ( 140本想读 · 76本读过 )

想读
  • 赵桥村
  • 蹇蹇录
  • 混凝土里的金发女郎
  • 诗人
  • 大清帝國與中華的混迷
读过
  • 激荡三十年
  • 铁钉案
  • 迷宫案
  • 铜钟案
  • 湖滨案

熊仔饼干的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 389部看过 )

熊仔饼干的音乐  · · · · · ·  ( 19张想听 · 8张听过 )

想听
  • Lara St. John - Vivaldi: The Four Seasons; Piazzolla: The Four Seasons of Buenos Aires
  • 第五种快乐 - 如此特殊的一位
  • 旅行者... - 旅行者
  • 指挥:Jaroslav Krechek... - 亨德尔:《弥赛亚》
  • Avantasia - The Metal Opera
听过
  • Linkin Park - One More Light
  • 赵光 - 上火,乘凉
  • 葬尸湖... - 奕秋
  • Pray for Sound - Dreamer
  • Pray For Sound - Tympanoplasty

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 清欢
  • 清欢:   杨贵妃那本,我家也有,老书了~     2013-12-29 19:06
留住苦涩甜蜜。

熊仔饼干的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

熊仔饼干的关注  · · · · · ·  ( 成员72 )

ayi
ayi
启微
启微
维舟
维舟
索·恩
索·恩
电话听听
电话听听
陆大鹏Hans
陆大鹏Hans
felix
felix
豆瓣读书
豆瓣读书

熊仔饼干的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

熊仔饼干常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (406742)
浮光掠影
浮光掠影 (23)
平遥古城
平遥古城 (3519)
「山倒组」
「山倒组」 (11549)
科尔姆·托宾 Colm Tóibín
科尔姆·托宾 Colm Tó... (510)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534639)
不持有的生活之道
不持有的生活之道 (32040)
极简生活
极简生活 (156313)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/imissed/

订阅熊仔饼干的收藏:
feed: rss 2.0