三二一零的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注1 )

楼下的花园及其他
2019-03-14更新
photoplay
2016-05-09更新
不咧癫艺术现场
2016-03-19更新
Display and See
2016-02-23更新
展览现场
2015-01-12更新

三二一零的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

27岁
2019-07-28 23:17:40
眼前有只棕色的小猎犬踏着青草往前冲,缰绳被扽直了,光线充足,远处还有河岸,但她叫什么来着?这只十一岁的狡猾母狗,扭过腰腹,细长的流线从背部滑下长长的鼻子,我们眼对眼。我只能想起她是房东的狗,但是叫吱哇,还是李欧,我忘记了。得打开whatsapp看看之前给房东发过的信息,才想得起来。 等到九月,坐上回伦敦的...    (3回应)
我最近基本上停下了在这里对作品的絮叨。最近在读T.S. Eliot的一本小册子The Sacred Wood,是他对诗歌评论的评论——他对批评的精准定位、严厉审视和热望有时让我觉得他对那些批评者的严苛评价也落在了我身上,我的文字也常有轻浮、自我投射、感情带入、没有剖解出好作品何以为好、未看到作品的根基,以及欠缺与当下时代...    (4回应)

三二一零的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 353本想读 · 426本读过 )

在读
  • Species of Spaces and Other Pieces
  • 摄影理论
  • 最美最美的中国童话
  • 看照片看什么(插图第5版)
  • 黛安·阿勃丝传
想读
  • 名山
  • The Buried
  • The Projective Cast
  • Moving Toward Life
  • 世间万物

> 浏览三二一零看的杂志(6)

三二一零的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 103部想看 · 401部看过 )

三二一零的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 13张想听 · 104张听过 )

在听
  • 声音玩具 - 最美妙的旅行
  • The Decemberists - The Crane Wife
  • 張懸 - 神的游戏
  • Various Artists - Let's Folk
  • 史塔克 - 巴赫无伴奏大提琴组曲(全六曲)
想听
  • Various Artists - La La Land / O.S.T. [VINYL]
  • 汉唐乐府 - 汉唐乐府洛神赋--新浪漫南管乐舞剧
  • The Sight Below - It All Falls Apart
  • Richard Sanderson - Reality
  • R.L. Burnside - Come on In

三二一零的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

保持耐心。

常年征集自由职业者如何在十点前起床的秘方。

三二一零的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三二一零的同城活动  · · · · · ·  ( 60个参加 · 80个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 𓃫
  • 𓃫:   还好我记住你的域名了     2018-11-01 04:48
  • 𓃫
  • 𓃫:   我在ins上给你点赞 你在这给我点赞 真是太穿越了     2018-06-14 19:04
  • suniuz
  • suniuz:   你好!很遗憾我可能短期内不会去伦敦啦^^;,刚本科毕了业,留在美国工作,因为签证的问题这一年内我应该都不会离开美国,不然就不能再入境了......不过欢迎在网上交流!你新学业加油!     2015-08-19 10:42
  • Line
  • Line:   嗨 我朋友那里有个不错的艺管类实习机会 七月中旬到八月底 在IDG中国媒体基金 公共关系与艺术管理类 感兴趣且有时间的话联系我发具体资料给你~     2014-07-04 19:52
  • 杜扬Seatory
  • 杜扬Seatory:   后天要不要来我家吃午饭~     2013-12-06 23:26

三二一零常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

乐队的夏天
乐队的夏天 (44075)
空间斗争
空间斗争 (1286)
伦敦二手市场
伦敦二手市场 (12858)
RCA皇家艺术学院
RCA皇家艺术学院 (1836)
Hexar 巧思迷
Hexar 巧思迷 (1872)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (45299)
4AD
4AD (4490)
Sparklehorse
Sparklehorse (2222)

三二一零的评论  · · · · · ·  ( 评论7 )

> 三二一零添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/iminus11/

订阅三二一零的收藏:
feed: rss 2.0