Ivaness的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 150张听过 )

在听
  • Carel Kraayenhof... - Memorias De Cuba
听过
  • 玥霖... - 点燃
  • 陈粒 - My Dear Art
  • 陳粒 - 小夢大半
  • 陈粒 - 当我在这里
  • 吴莫愁 - 噪音

Ivaness的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 73本想读 · 102本读过 )

在读
  • 信息架构
  • 狡猾的情感
  • 穷查理宝典
  • 解读基金
  • 沉思录
想读
  • 来吧!带你玩转 Excel VBA
  • 投资组合管理
  • 现金流建模边学边练
  • 周末速写
  • 存在主义心理治疗

Ivaness的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 25部想看 · 378部看过 )

Ivaness的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

做过的饭
2018-10-07更新
穿搭参考(夏)
2017-08-09更新
生活
2017-04-23更新
微博
2016-01-23更新
美人
2016-01-12更新

Ivaness的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

工作焦虑应对指南
2018-07-01 17:42:05
这次短途之旅,让我暂时松弛下来。这几天一直在思考焦虑和欲望的关系。焦虑让人短视,钻牛角尖,思考能力下降,感知能力下降,长时间的焦虑,如果又没有外力帮助解决眼前问题,会怀疑自己、怀疑周遭一切不能be better。 这个时候可能因为工作上某些自己重视的问题长期得不到解决,工作效率已经很低了,即便其它的一切工...
我的自大
2017-12-16 00:34:22
讨厌自大的人,但偏偏自己有时候给人自大、目中无人的感觉,而如果不是别人点破,自己根本没意识到。反过来看看那些我认为自大的人,似乎和别人对我的评价相似。自大,或许只是别人对手伸太长的行为的一种评价,当别人对自己有这种评价的时候,或许正是自己没有把握好与其关系的距离。解决的办法呢就是闭嘴,调整距离或...

Ivaness的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 李茶的姑妈
  • 一夜一生
√ 七八月去草原骑马
√ 冬天去滑雪
不让话落地
Public Speaking
相处之道


I think you should know what you stand for, not just what you're against. You should be able to show how things can be better.

Ivaness的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ivaness的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

小蚂蚁
小蚂蚁
Whale
Whale
影志
影志
秦隆
秦隆
iamsujie
iamsujie
年高
年高
小元姐姐
小元姐姐
水湄物语
水湄物语

Ivaness的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

Ivaness关注的小站  · · · · · ·

Ivaness常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600547)
圈内招聘
圈内招聘 (416614)
我爱化妆品(美容美体、化妆护肤)
我爱化妆品(美容美体... (854318)
形象八卦~搭配减肥+v:xingxiang365
形象八卦~搭配减肥+v:... (647872)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (290260)
MTM线上活动
MTM线上活动 (4236)
私房菜
私房菜 (467670)
45天运动+饮食减脂精英研究院
45天运动+饮食减脂精英... (40176)

> Ivaness去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/imgrass/

订阅Ivaness的收藏:
feed: rss 2.0