thinkinger的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

现在的我
2011-05-20 08:40:48
初中的时候会热衷于经常和人一起辩论。当时学历了历史,敏感的我就一直大骂毛泽东,同学好像支持我的很少。高中的时候知道了更多历史,近代的屈辱让我不想看历史,那时的我绝对是反日的积极分子,当时的我为那些近代的仁人志士而热血沸腾,愿意像他们那样为了中国的未来而牺牲自己,现在想来很好像,很天真,也很怀念......
忽然心情不好了
2010-12-12 22:29:24
这个周末又结束了,时间总是怎么快,让我觉得时间并非是匀速前进的,尽管我都不知道什么叫时间。 这周没有读书,也许现在也可以看看书。我对自己太不负责任了。 我觉得人的心情就是想不开心就不开心,为什么非要开心呢?悲剧也有悲剧的美丽,不然就不会有那么多写悲剧的作家了。 我觉得我现在还是有点太想当然的有不现实的......

thinkinger的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2017-08-05更新

thinkinger关注的小站  · · · · · ·

thinkinger的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 我们都是楚门
  • 楚门的世界
  • thinkinger (无)  评论: The Truman Show
    看到google上最新的评论,闲来无事也来评论一下。当然,评论的最佳时间已经过了,应该在我刚看完,非常兴奋激动的时候来评论它,因为可以对那种感觉描述一下就很好了,现在描述就像是初中的时候写日记,这个月写...
  • 那时候,我应该很小吧
  • 挥剑问情
  • thinkinger (无)  评论: 挥剑问情
    我感觉那个时候应该四五岁吧,只记得里面有什么凌九霄,有两人拿着剑飞,当时记得他们没有在一起,但是非常希望他们能成为情侣,我是不是有点早熟,呵呵。物是人非,早餐中午吃的时候,就不在是早餐了。那时候一...

thinkinger的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 20本想读 · 67本读过 )

在读
  • 日瓦戈医生
  • 正义论
  • 论自由
  • 梦的解析
  • 追忆似水年华 Ⅰ
想读
  • 股票作手回忆录
  • 有道德的利己
  • 被书谋杀
  • 对冲基金风云录
  • 上帝掷骰子吗

thinkinger的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 15部想看 · 133部看过 )

thinkinger的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Norah Jones - Come Away with Me
  • 孙燕姿 - 愚人的国度 (Live Version)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

我,越长大越不知道自己是什么的一个人,不知道怎么描述或者介绍自己,我真的很想认识自己,很想别人告诉我一些。我发现认识自己其实需要一生的时间,也许一直会有新奇的发现。我好像变傻了,越来越讲究精确的语言,拘泥于词语,很多原来知道的现在回答不了了。我觉得一个在这个世界上最重要的是活的理直气壮,不是过客,是主人。其实介绍自己莫过于说自己喜欢的东西,我喜欢读书,了解别人的伟大的新奇的思想,喜欢听契合心弦的歌,喜欢看触动心灵的电影,喜欢漂亮的特别的女孩,喜欢安静的思考、yy,喜欢树、草、花,喜欢自然。喜欢激烈的运动,喜欢和别人斗嘴,喜欢美好的东西,喜欢发呆

thinkinger的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

thinkinger的关注  · · · · · ·  ( 成员111 )

无非
无非
Zelda Gatsby
Zelda Gatsby
林2姐
林2姐
浅~浅~~~
浅~浅~~~
yezzi
yezzi
legolas
legolas
bojan27
bojan27
[已注销]
[已注销]

thinkinger的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

thinkinger的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


thinkinger的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

thinkinger常去的小组(185)  · · · · · ·  ( 全部 )

太原一家人
太原一家人 (21265)
太原单身联盟
太原单身联盟 (5699)
山西豆瓣
山西豆瓣 (8252)
环青海湖骑行
环青海湖骑行 (8778)
大美西藏旅游 | 青海湖 拉萨 尼泊尔
大美西藏旅游 | 青海湖... (39460)
深圳租房
深圳租房 (124776)
深圳最靠谱的恋爱小组
深圳最靠谱的恋爱小组 (85969)
哲学人
哲学人 (125947)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/imgoodboy/

订阅thinkinger的收藏:
feed: rss 2.0