meddy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不够假的国语电影
2015-12-02 13:34:14
青春这个主题逐渐取代了爱情和战争这两大永恒的主题,长期霸占了国语电影的题材榜单。十年前火爆的功夫大片,从《天下无贼》,或者说《疯狂的石头》开始,被挤下了投资商的列表。电影人慢慢发现,拍大片真真是损了夫人又折兵,票房口碑皆无。于是大家开始琢磨,什么片子最便宜,又最能赚钱? 当然是青春片。 演员首先解决......

meddy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 人的恐惧也是带有偏见的
  • 逃出绝命镇
  • meddy (。)  评论: Get Out
    豆瓣的管理员 你们看看评论区的那些评论 摸摸良心 你们不做处理? 我对豆瓣很失望 因为人做不做恶不是一个网站一个社区管得了 但恶会不会被传播 善有没有被宣扬 是可以努力的 以上与影评无关。 预告片很出彩的这... (233回应)

meddy的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 22本想读 · 66本读过 )

在读
  • A History of the Jews
  • 废都
  • 一个陌生女人的来信
  • 细说民国大文人
  • 黄瓜的黄 西瓜的西
想读
  • Snow Falling on Cedars
  • 人类砍头小史
  • 光荣与梦想(套装共4册)
  • 青春咖啡馆
  • 无限的清单

> 浏览meddy看的杂志(2)

meddy的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 74部想看 · 955部看过 )

meddy的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 1张想听 · 27张听过 )

在听
  • Various Artists - 断弦的耳朵
  • 苏芮 - 回首苏芮時代全精选
  • 王力宏 - 好想你
  • Ramones - Acid Eaters
  • Mariah Carey... - Against All Odds (Take a Look at Me Now)
想听
  • 王力宏 - 如果你听见我的歌

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Augenstern
  • Augenstern:   没有啊我也才发现不见了……     2013-02-05 19:36
  • Augenstern
  • Augenstern:   一早上起來被你的消息刷屏了好嘛~     2011-05-15 11:07

meddy的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 悲惨世界
现在在豆瓣是一个影评人,常驻纽约。


meddy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

meddy的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 11个感兴趣 )

meddy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


meddy的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

meddy常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

电影票低价转让/赠票
电影票低价转让/赠票 (590)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (649828)
装逼指南
装逼指南 (379406)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448739)
uKaBan ★ iTunes plus 音乐交流 ★
uKaBan ★ iTunes plus... (3483)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719930)
剁手组
剁手组 (366987)
林一峰
林一峰 (288)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/imedi/

订阅meddy的收藏:
feed: rss 2.0