烧火车
把天的湛蓝色命名为‘空’

烧火车的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1123的前一天
2016-11-22 23:30:58
在二十六岁的最后一天,上海的初冬第一次降温,我坐在书桌上看完了【模仿游戏】,哭到鼻塞,没穿袜子的脚已经冻麻了。 我给自己倒了一杯热水,或许能在这个时候温出点东西来。 很久没写字了,不再考试之后学的最快的就是偷懒。就算一周只去两个小时健身房,跑步消耗掉的能量也似乎要比思考来的多。 今晚听过最多的一句台...

烧火车的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 131部想看 · 905部看过 )

烧火车的豆列  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注9 )

我的收藏
共250个 2018-08-13更新

1.粉底|试验了一个月,我用到了至今最好用的粉底

2.《琅琊榜2》大结局了,它真正想说的是什么?

3.不打算买vintage的话,就别在日本逛街了

...

【美剧】让我为你打上经典的...
共33部 2014-03-22更新

1.国土安全 第一季 Homeland Season 1

2.家有喜旺 第一季 Raising Hope Season 1

3.燃情克利夫兰 第一季 Hot in Cleveland Season 1

...

真相只有一个=。=
共11个 2011-11-30更新

...

宅而不腐的女人收藏的日剧(...
共17部 2011-05-25更新

1.樱兰高校男公关部 桜蘭高校ホスト部

2.蜂蜜与四叶草 ハチミツとクローバー

3.好想告诉你 君に届け

...

烧火车的音乐  · · · · · ·  ( 19张想听 · 136张听过 )

想听
  • 黄舒骏 - 改变1995
  • Egil Olsen - Keep Movin - Keep Dreamin
  • 黄小桢 - 赏味期限
  • Vampire Weekend - Contra
  • Oasis - Definitely Maybe
听过
  • 朴树 - 猎户星座
  • Roger Waters - Is This The Life We Really Want?
  • SECHSKIES... - THE 20TH ANNIVERSARY
  • Mc Mong... - 6집 Miss Me Or Diss Me
  • GOT7... - 1집 Identify

烧火车的书  · · · · · ·  ( 17本想读 · 37本读过 )

想读
  • The Design of Business
  • 迷人的材料
  • 品牌洗脑(珍藏版)
  • 不可消失的门店
  • 创新者的窘境(全新修订版)
读过
  • 那些年,我们一起追的女孩
  • 零售的哲学
  • 将心注入
  • 活着
  • 1Q84 BOOK 1

> 浏览烧火车看的杂志(2)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • bobi
  • bobi:   热爱一切有氧运动,绝不是一个办了健身卡却犯懒不去从而辜负钞票的人。     2014-05-30 06:18
  • 元帅
  • 元帅:   哈哈哈!其实没有时间也没有钱><全是挤出来的!恋爱的话,你认识我的时候就已经在一起了!     2014-04-09 15:51
  • 白竹
  • 白竹:   Sounds great. 是设计师么~     2011-11-24 14:22
  • 白竹
  • 白竹:   Pre-happy birthday&holiday^ ^     2011-11-23 12:25
  • 白竹
  • 白竹:   幸福的娃!!我们这好苦逼啊有木有!!!一天之内四季轮回啊有木有!!骑车上个学还要N个上下坡啊有木有!!     2011-09-20 10:37

烧火车的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 7个感兴趣 )

烧火车的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

伪善人士,自称渴望自由,但很怕身无分文。

心目中的白日梦职业排行榜,第一位是设计师,第二位是演员。
很可惜现实中只是个规矩的理工科女生,一直抱怨着自己的专业却念到了硕士毕业。

有时会陷入鬼混和恋爱之间的迷茫中。
自始至终相信精神伴侣。

性格多面,抱着想低调又渴望被发现的市井心态。
不爱和陌生人说话,熟人面前又轻微神经质。
自尊心极度膨胀,不肯后悔,不愿道歉。

不挑食,喜欢最久的乐团是五月天。如今陈信宏也已长成了陈克凡。

热爱一切有氧运动,绝不是一个办了健身卡却犯懒不去从而辜负钞票的人。
四肢健硕,但绝不是一个囧于遮羞从而不去游泳的人。
大脸孩子,但绝不是誓死捍卫刘海不露额头的人。

ipod里的歌一旦传上去就很难撤下来,一是因为懒二还是因为懒。
跑步喜欢听歌,夸张到汗顺着耳机线一路往下淌也不摘。
如果有防水系列,游泳的时候我也会戴。
对耳机有点讲究,但不是不贵不用,一是因为没钱二还是因为没钱。

吃货。
旅客。
海归。
一米六八。


未完待续...

He may be exactly what I need, no drama,he calls, he does what he says.
Love is the exception to the rule.
Sometimes we are so focus on finding the happy ending, we don't know how to read the signs, how to tell the ones who want us from the ones who don't, the ones who stay from the ones who leave, maybe this happy ending doesn't include a wonderful guy, maybe it's you on your own, pick up the pieces and starting over, freeing yourself for a better future, maybe the happy ending is just moving on..

烧火车的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

烧火车的关注  · · · · · ·  ( 成员54 )

阿北
阿北
柠檬叔叔
柠檬叔叔
仙儿
仙儿
sean4real
sean4real
Cheesebagel
Cheesebagel
光影club
光影club
Farfalla
Farfalla
好奇心日报
好奇心日报

本页永久链接: https://www.douban.com/people/imashley/

订阅烧火车的收藏:
feed: rss 2.0