志遠²的相册  · · · · · ·  ( 创建46 · 关注0 )

赏云
2019-07-21更新
做野玩
2019-07-10更新
我村
2019-07-05更新
积木
2019-06-23更新
水彩练习
2019-06-02更新

志遠²的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

为什么事件总“翻转”?
2019-04-25 09:44:46
有感于最近三件事(我不喜欢“瓜“这个字,“瓜”对应的是看客心态) 1、刘强东事件。在女方提起起诉后,刘方公关团队放出两个视频,并且有一个律师意图用核实的语调定论事实。后来女方放出完整吃饭视频,证明女方基本一直坐在刘边上并且有被灌酒。刘方故意断章取义截取了最后分开坐的部分 2、昨天传闻本地利和公寓30层...
关于绘画的一些粗浅看法
2019-04-10 08:59:50
低龄的儿童,拿着画具通常会乱涂乱画,他们可能有意识的选择不同的色彩尝试。因为他们的小手会用不像成年人那样的拿笔,以及挥笔时手腕或者胳膊的依自己的体量挥洒,也会产生一些趣味性的笔触感。这时候画充满了随机性。 再大一点,他们开始会控制笔,可能只会用一两种色画。画面不单开始有具体的对象,也开始有故事性。...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

志遠²的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 662本想读 · 312本读过 )

在读
  • 独裁者手册
  • 深度学习
  • 现代艺术150年
  • 亲爱的提奥
  • 从黎明到衰落(上下)
想读
  • 奥斯曼帝国 1299—1923
  • 梅特涅:帝国与世界
  • 现代性与大屠杀
  • 工作、消费、新穷人
  • 巴黎,19世纪的首都

志遠²的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 大卫才是那只异化的异形
  • 异形:契约
  • 志遠²  评论: Alien: Covenant
    前传一《普罗米修斯》,大卫跟肖博士飞去巨人星寻找巨人要消灭人类的答案。今集简单交代了大卫干的好事,那罐子扔的真的爽。然后肖博士还真不谨慎,被坑过还是继续被坑。大卫的名字是暗合故事情节的好梗,大卫杀...

志遠²的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 179部想看 · 368部看过 )

志遠²的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 52张想听 · 111张听过 )

在听
  • Turkish Folk Songs and Instrumental Music
  • Various Artists - Best Jazz Gold 100
  • Norah Jones - Come Away with Me
  • Various Artists - 2005年迷笛音乐节
  • 陈升 - 鱼说
想听
  • Glen Hansard - Rhythm And Repose
  • The Klazz Brothers... - Classic Meets Cuba
  • 李祥霆 - 宋人词意
  • FUNCK - 大家都爱孙中山
  • Meg Baird - Dear Companion

志遠²的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 贾宝玉
  • 猫


志遠²的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

志遠²的关注  · · · · · ·  ( 成员674 )

五明子
五明子
林安
林安
東山鹿溪
東山鹿溪
豆瓣FM
豆瓣FM
葵花籽
葵花籽
拙棘
拙棘
红豆♥
红豆♥
申金土
申金土

志遠²的同城活动  · · · · · ·  ( 49个参加 · 52个感兴趣 )

志遠²常去的小组(186)  · · · · · ·  ( 全部 )

寒璧斋
寒璧斋 (125902)
豆友@中山
豆友@中山 (9626)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (144018)
科幻世界
科幻世界 (82235)
~指弹的魅力天空~
~指弹的魅力天空~ (7724)
经济学
经济学 (48763)
经济学
经济学 (36597)
J·S·BACH 巴赫
J·S·BACH 巴赫 (23068)

志遠²的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


志遠²的豆列  · · · · · ·  ( 全部42 )

> 志遠²去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/imaginehzy/

订阅志遠²的收藏:
feed: rss 2.0