摩西不夜奔
慨当以慷,忧思难忘

摩西不夜奔的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 守望先锋 Overwatch
  • 刺客信条 Assassin's Creed

摩西不夜奔的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣 (Android)

摩西不夜奔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文艺片的中国式原罪
2019-01-04 17:04:52
《地球最后的夜晚》掀起的行业关于文艺片的争论,并不是第一次。 之前有两次半,一次是《太阳照常升起》,一次是《黄金时代》,半次是《一步之遥》。姜文老师独占一次半。 2007年姜文复出大作《太阳照常升起》,是于冬带着当时还叫保利博纳的发行公司的一次野心尝试: 能不能把文艺片当商业大片来发? 《太阳》是姜文老...    (10回应)
看完了《影》,不喜欢。 张艺谋曾经在一次采访中说,世人都觉得他长于色彩,其实他是长于造型。 说得诚恳,说得准。 这句话在我看来,正好说中了《影》美学上的问题。不是所有黑白灰都能淡雅清爽,张艺谋导演用黑白灰照样能让你腻味。 1 这是造型上的问题,更是一种对形式主义的迷失下的滥用,以美学驱动叙事和表达时,...    (146回应)

摩西不夜奔的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

霾幻朋克夜
2019-01-22更新
范儿得正
2018-10-07更新
帝都天光云影
2013-10-30更新
moses
2013-10-30更新

摩西不夜奔的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论146 )

  • 我不觉得抄了《非常嫌疑犯》啊
  • 无双
  • 摩西不夜奔 (慨当以慷,忧思难忘)  评论: 無雙
    #十一黄金档#之#电影无双# 与其说这片子继承了港片什么传统,不如说摒弃了港片多少弊病,不急就章,沉住气,慢慢铺垫布局,塑造不存在的罪犯,然后反转,把枭雄片和叙事诡计融合得不错。 说到致敬港片,其实就是...

摩西不夜奔的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 417本想读 · 139本读过 )

在读
  • 屠宰场之舞
  • 献给爱米丽的一朵玫瑰花
  • 幸存者
  • 夜谭十记
  • 黄昏清兵卫
想读
  • 电影导演大师课:亚历山大·麦肯德里克教你拍电影
  • 都挺好
  • 讲故事
  • 宋宴
  • 显微镜下的大明

> 浏览摩西不夜奔看的杂志(3)

摩西不夜奔的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 2483部想看 · 2828部看过 )

摩西不夜奔的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 6张想听 · 6张听过 )

在听
  • 赫伯特·冯·卡拉扬 Herbert von Karajan... - Mascagni: Cavalleria Rusticana
  • Jack Johnson - In Between Dreams
想听
  • Various Artists - 侍(Samurai Collection)
  • Various Artists... - 马斯卡尼:乡村骑士
  • Xavier Jamaux... - Sparrow
  • Original Soundtrack - Pulp Fiction
  • Various Artists - 声光回忆

摩西不夜奔的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 蒋公的面子

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 传奇☂
  • 传奇☂:   还在啊?提前拜个年。     2015-02-13 16:31
  • 路成霜。
  • 路成霜。:   你留言板上还有我三年前的留言啊!!!我现在在北京工作了     2013-07-08 17:24
  • 熊猫外交官
  • 熊猫外交官:   你好,我又来了!这个礼拜还是在成府路,但是是玩新的桌游哦!卡卡颂!简单易上手,欢乐无比。记得加活动里的qq群哦!此为同城活动链接:http://www.douban.com/event/17237996/     2012-09-14 10:22
  • 熊猫外交官
  • 熊猫外交官:   这个礼拜在海淀区成府路玩三国杀哦!这是同城活动的地址。记得要是参加的话,去活动里的qq群哦!此为同城活动连接:http://www.douban.com/event/17206046/     2012-09-07 09:34
  • 熊猫外交官
  • 熊猫外交官:   时隔这么久,我又开始办聚会了。这周末一起来吃pizza聊人生吧。很牛叉的超级大pizza!活动详情http://www.aijucan.com/jucan/group_act_view/1979 赶快报名吧~     2012-08-28 11:28
明明如月,何时可掇。

摩西不夜奔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

摩西不夜奔的关注  · · · · · ·  ( 成员813 )

穿山
穿山
园艺大师昧拾金
园艺大师昧拾金
豆瓣网络资源局
豆瓣网络资源局
大瘦瘦
大瘦瘦
柏小莲
柏小莲
dhew
dhew
巽
Q先森
Q先森

摩西不夜奔的同城活动  · · · · · ·  ( 155个参加 · 1333个感兴趣 )

摩西不夜奔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


摩西不夜奔常去的小组(271)  · · · · · ·  ( 全部 )

吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477989)
科幻
科幻 (306049)
北京招聘求职(easyjob.me 豆瓣官方)
北京招聘求职(easyjob... (27763)
好工作小组!北京招聘信息大集合
好工作小组!北京招聘... (54968)
北京招聘(三)
北京招聘(三) (28761)
北京招聘
北京招聘 (28119)
实习 求职 招聘
实习 求职 招聘 (19216)
北京兼职
北京兼职 (39574)

> 摩西不夜奔添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/imagefly/

订阅摩西不夜奔的收藏:
feed: rss 2.0