永远少女
想当个酷少女,偏偏走路常摔倒。

永远少女的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

荒唐草稿箱
2018-05-02 19:53:01
好多没发出去的心事,都存在草稿箱里。 就像那些被封箱的记忆,见不得光,也不会再被说出口。 以前啊,我想当所有人。 因为所有人都好像比自己好那么一点。后来,就学会了接受。 只能接受。能怎么办。别无他法。 不过也好,那些破碎的念头,不会被发现,会被清除。 没有人记得,无人知晓它之存在。 它的意味,它所散发的...
来杯热红茶
2014-12-12 11:20:38
我总以为自己特别,但我并不。 当我觉得自己平凡,我却也不。 就像春风拂面,就像寒风刺骨,风是一样的,天是不同的,我在这里,失去尊严,也失去方向。 所以每天重复相同的动作,风景是相同的,都活在画里。    (3回应)

永远少女的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 409部想看 · 1504部看过 )

永远少女的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 42本想读 · 280本读过 )

在读
  • 百年孤独
  • 君王论
  • 心是孤独的猎手
想读
  • 喜鹊谋杀案
  • 肉體學校
  • 妈妈离婚记
  • 一桩事先张扬的凶杀案
  • 霍乱时期的爱情

永远少女的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 206张想听 · 641张听过 )

在听
  • 磯村由纪子 - 風の住む街
  • Re:plus... - NEW AGE OF BEATS
  • Chris Garneau - Special Tracks
  • Guns N' Roses - Appetite For Destruction
  • 世界音乐发烧天碟... - 莫奈印象
想听
  • Frequent Flyers - The Best Album
  • Various Artists - Guardians of the Galaxy: Awesome Mix Vol.1
  • July - 1辑 - Beyond the memory
  • Kenichiro Nishihara - Illuminus
  • KENICHIRO NISHIHARA - Natural Relax

永远少女的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 悲观主义的花朵
  • 悲观主义的花朵
  • 永远少女 (想当个酷少女,偏偏走路常摔倒。)  评论: 悲观主义的花朵
    今天早上我坐在公车上不停的看这本书,我热爱文中对感情的描写。 看了有一半的时候已经是下午,窗外淅沥沥的雨声,我突然就舍不得看完它。 于是我拖拉:一会起来喝咖啡一会上网和别人聊天一会看看帖子,总之我... (5回应)
  • 读书小感。
  • 寻羊冒险记
  • 永远少女 (想当个酷少女,偏偏走路常摔倒。)  评论: 寻羊冒险记
    昨天阿纠来我家里,两个人窝在床上看书,我已经把<寻羊冒险记>看得只剩下四分之一。 最近不喜欢更围脖,因为140个字只能是娱乐而不能表达。 140字怎么能够表达好自己的想说呢?我没有那种能力,于是我逐渐将自己... (2回应)

永远少女关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )











有时候很酷,有时候很屌丝。










思想上的哲学家,行动中的残疾人。





永远少女的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

永远少女的关注  · · · · · ·  ( 成员84 )

H Z
H Z
豆瓣豆品
豆瓣豆品
阿    夏
阿 夏
我的柳橙汁咧
我的柳橙汁咧
豆瓣网络资源局
豆瓣网络资源局
cancel
cancel
蔡依林
蔡依林
老袁
老袁

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

永远少女的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注5 )

陪你长大=3=
2015-10-19更新
在阿勒泰的各种吃
2014-06-01更新

永远少女的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 20个感兴趣 )

永远少女的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


永远少女常去的小组(99)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622449)
我们与恶的距离
我们与恶的距离 (11927)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (123805)
Les Sky
Les Sky (261339)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79329)
家里蹲自救同盟
家里蹲自救同盟 (16057)
生活组
生活组 (385616)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888467)

> 永远少女添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/im_yours/

订阅永远少女的收藏:
feed: rss 2.0