ilxwing
中土永不告别

ilxwing的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

过去的碎片
2017-08-18 19:14:43
爷爷在我出生前一年去世,很遗憾喜欢小孩爱看动画片的他与我无缘得见。他是山东农村穷苦出身,37年参加红军,曾在贺龙的司令部负责运输,管上百匹骡马。抗战的时候,他奉命在山西敌占区秘密筹集物资,太原城头曾贴过日军发的通缉令。他做这个物资小队的队长是接任,前一任出了事。那是有一次任务,中途在村庄借宿,半夜遇到......

ilxwing的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

2016新西兰
2017-03-23更新
杂物箱
2012-05-12更新
魔戒相关恶搞
2011-04-18更新

ilxwing的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 14本读过 )

在读
  • 所有的邪恶
想读
  • 纸上中洲
  • 魔戒
  • 好兆头
  • Mabinogion

ilxwing的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 143部看过 )

ilxwing的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 21st Century Symphony Orchestra & Chorus - The Lord of the Rings Symphony

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


ilxwing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ilxwing的关注  · · · · · ·  ( 成员51 )

Nimloth
Nimloth
湖
DR
DR
茱萝纪
茱萝纪
王子的王座
王子的王座
露伴
露伴
ilovelotr
ilovelotr
游侠首领
游侠首领

ilxwing的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ilxwing的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

ilxwing常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

声入人心
声入人心 (40129)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (58141)
科幻世界
科幻世界 (83669)
魔戒迷们
魔戒迷们 (10160)
写作NZ,读作Middle-earth
写作NZ,读作Middle-earth (56)
中国童谣
中国童谣 (657)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (449101)
水彩
水彩 (19745)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ilxwing/

订阅ilxwing的收藏:
feed: rss 2.0