东呆
精尽人亡,鸡毛满地

东呆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一、宗教上的称谓不同 我国宗教界称之为“基督教”的教会,在国际上和学术界称为新教,也称基督新教,以区别于天主教和东方正教。1807年基督新教才正式传入我国,在中国民间称之为“耶稣教”,因此,基督教这一名称在我国境内单指新教。 国际上,基督教是天主教、东正教、基督新教的统称,这三个教会的信徒都称为基督徒。在......
undiagnosed bipolar
2014-01-25 22:58:08
fyi

东呆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 当有一段感情摆在你面前时请抓住
  • 两个情人
  • 东呆 (精尽人亡,鸡毛满地)  评论: Two Lovers
    电影全片色调压抑,单调。 从开始那主角跳河到末尾走到海边,男主角一直fuck up。 直到那丢落的手套出现,本以为会被潮水带走,却被大自然的力量留下,手指的方向朝向男主角,暗示这个世界还是有人愿意与你同心同... (7回应)
  • 日子过了感觉也过了
  • 晃晃悠悠
  • 东呆 (精尽人亡,鸡毛满地)  评论: 晃晃悠悠
    幸好是大学之后读的此书,否则可能消沉的感觉会在《草样年华》的基础上再绝望一丝,其实每个时代的大学生都有一本难以摆脱的大学潦倒生活样本教材,我的那本是《草》。之前的人可能就是《晃》。 《草》... (2回应)

东呆的电影  · · · · · ·  ( 160部想看 · 1339部看过 )

东呆的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 92本想读 · 205本读过 )

在读
  • 城记
  • 国际航运管理
  • 芥川龙之介全集
想读
  • 重新定义公司
  • 恶意
  • 设计中的设计 | 全本
  • 艺术的故事
  • 如果我们的语言是威士忌

东呆的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 16张想听 · 238张听过 )

在听
  • Pablo Casals - J. S. Bach: The 6 Cello Suites
想听
  • John Lennon - Lennon Legend: The Very Best of John Lennon
  • Salvatore Accardo - Diabolus in Musica - Accardo interpreta Paganini
  • Walter Gieseking... - Debussy: The Complete Works For Piano
  • Dmitry Shostakovich... - Shostakovich: The Symphonies
  • Herbert Von Karajan... - Johann & Josef Strauss: Radetzky-Marsch

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

天性使然,所以一面足以。

东呆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

东呆的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注0 )

印度尼西亚
2019-02-20更新
菲律宾
2014-07-04更新

东呆的同城活动  · · · · · ·  ( 73个参加 · 153个感兴趣 )

东呆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 东呆去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ilrei/

订阅东呆的收藏:
feed: rss 2.0