ilovelotr的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过12 )

想玩
  • 星球大战:前线 Star Wars: Battlefront
  • 巫师3:狂猎 The Witcher 3: Wild Hunt
玩过
  • 指环王Online
  • P.T.
  • 异域镇魂曲 Planescape: Torment
  • 博德之门2:安姆的阴影 Baldur's Gate II: Shadows of Amn
  • 博德之门 Baldur's Gate

ilovelotr的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 34本想读 · 51本读过 )

在读
  • 魔戒
  • 地海传奇1:地海巫师
  • 哈比人
  • 提嘉娜
  • 卡拉马佐夫兄弟
想读
  • 夜空
  • 失乐园
  • 最初的爱情 最后的仪式
  • 群星,我的归宿
  • 圣诞忆旧集

ilovelotr的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 39部想看 · 173部看过 )

ilovelotr的音乐  · · · · · ·  ( 23张在听 · 9张想听 · 92张听过 )

在听
  • Abel Korzeniowski... - A Single Man
  • Tom Tykwer... - Cloud Atlas: Original Motion Picture Soundtrack
  • Jacques & Paula Morelenbaum... - Casa
  • John Williams... - Star Wars Episode 2: Attack of the Clones
  • 范宗沛 - 水色
想听
  • 拱廊之火乐队 Arcade Fire - Her
  • Various Artists - Pure Cool
  • Various Artists - We All Love Ennio Morricone
  • Andrew Lloyd Webber... - Love Never Dies (2009 Concept Album)
  • 黄永灿 - 如诗般 宁静

ilovelotr的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

Minolta XD-5
2012-06-14更新
My Church
2012-06-14更新
NEX-5n
2012-02-25更新
手机抓拍
2011-11-23更新
LOTR CN
2008-09-02更新

ilovelotr常去的小组(86)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (598910)
青年团契
青年团契 (4105)
魔戒迷们
魔戒迷们 (10001)
守望的人2018315
守望的人2018315 (4800)
上海基督徒
上海基督徒 (4692)
基督徒书友会
基督徒书友会 (5395)
Sony NEX
Sony NEX (6075)
云南|丽江旅游
云南|丽江旅游 (74184)
凯尔特音乐
凯尔特音乐 (4491)
林书豪,华人的奇迹
林书豪,华人的奇迹 (1224)
Minolta
Minolta (2036)
celtic woman
celtic woman (158)
单身宅正当利益妄图促进委员会
单身宅正当利益妄图促... (229)
爵士风情
爵士风情 (8619)

ilovelotr的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

ilovelotr的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣电台问卷
2009-12-14 22:14:29
怎么玩? 1.把你的豆瓣电台打开,让它一首一首正常播放[很少听,我可不确定它是否正常] 2. 点“下一首”来获得每个问题的答案 3.你必须写下那首歌的名字无论看起来有多愚蠢 4. 在歌名后面写下评论 5. 点5个朋友[谁喜欢就自己拿去做吧] 6. 所有被点的必须做同样的事,因为如果不做的话大家都不会做了,那就不好玩了[就当没看......    (3回应)

ilovelotr关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

ilovelotr的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出

ilovelotr的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ilovelotr的关注  · · · · · ·  ( 成员80 )

ilxwing
ilxwing
蒋太
蒋太
墨格
墨格
[已注销]
[已注销]
墨殊
墨殊
Nymmmmmmmmeria
Nymmmmmmmmeria
[已注销]
[已注销]
Mico
Mico

ilovelotr的同城活动  · · · · · ·  ( 32个参加 · 41个感兴趣 )

ilovelotr的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Jedisnake
  • Jedisnake:   在上海吗?有没有兴趣做次访谈?     2013-12-08 22:48
  • Jill-ee
  • Jill-ee:   水色是我听了N年喜欢了N年的专辑 啊啊啊~激动嗮!!!     2011-10-19 20:52
  • mithrandir
  • mithrandir:   http://www.sojump.com/jq/713762.aspx 是闵行城市剧院的一个观众调查,求帮转帮填写~~~谢谢!     2011-04-22 16:03
  • ilovelotr
  • ilovelotr:   我说的是九江路的圣三一堂,圆明园路上的那个,是新天安堂,其实现在你拍到的已经是重建的了,老建筑在前几年火灾中基本都烧掉了。     2011-04-10 13:06
  • Thor(in)Asgard
  • Thor(in)Asgard:   你上次说的教堂是不是圆明园路上那个?     2011-04-09 21:48

> ilovelotr去过的地方

> ilovelotr添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ilovelotr/

订阅ilovelotr的收藏:
feed: rss 2.0